홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@번저강] 원본에 거기까진 없잖아
BEST 2 혜정이  
[@번저강] 영어하나 그거 모른다고 쓰레기라하냐 니가 더 인성쓰레기임
BEST 3 젠틀맨  
[@혜정이] 4번
17 Comments
스텔라장 2021.09.05 21:28  
갈베이지가 뭐임?

럭키포인트 6,624 개이득

번저강 2021.09.05 21:29  
[@스텔라장] 쓰레기

럭키포인트 3,538 개이득

혜정이 2021.09.05 21:33  
[@번저강] 영어하나 그거 모른다고 쓰레기라하냐 니가 더 인성쓰레기임
번저강 2021.09.05 21:38  
[@혜정이] 쓰레기라서 쓰레기라고 한 건데
혜정이 2021.09.05 21:44  
[@번저강] 원본에 거기까진 없잖아
kmin9102 2021.09.05 22:14  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,472 개이득

카드 2021.09.05 22:27  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,381 개이득

스승님 2021.09.05 22:44  
[@혜정이] 혜정아

럭키포인트 25,275 개이득

Jebediah 2021.09.05 23:14  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,860 개이득

젠틀맨 2021.09.06 08:56  
[@혜정이] 4번

럭키포인트 7,080 개이득

데미안릴라드 2021.09.05 21:32  
우클라네

럭키포인트 22,238 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.05 21:54  
[@데미안릴라드] 그러게 우클라라고 써있고만.

럭키포인트 21,667 개이득

인스타그램 2021.09.05 21:44  
???: 알려주셔야 가능합니다

럭키포인트 25,774 개이득

함배우 2021.09.05 22:05  
보세요
아 브랜드없는 보세요?
아니 그냥 보라니까 먼개소리야

럭키포인트 18,092 개이득

으악 2021.09.05 22:35  
1루수가 누구야

럭키포인트 12,228 개이득

댓글유도빌런 2021.09.10 08:34  
[@으악] 콜란데요

럭키포인트 19,748 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.09.10 10:06  
??? : 탐나나!!!

럭키포인트 28,921 개이득

제목