홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자담배  
운전 잘 못해도 다들 알아서 피해주니까
25 Comments
크롬러브 2021.08.20 15:24  
그래서 이유는?

럭키포인트 17,571 개이득

노스페이스오프 2021.08.20 16:07  
[@크롬러브] 멋짐

럭키포인트 24,772 개이득

크롬러브 2021.08.20 16:08  
[@노스페이스오프] 인정
바닷내음 2021.08.21 00:31  
[@크롬러브] 2년 리스 무료

럭키포인트 14,675 개이득

으악 2021.08.20 15:25  
손따있음?

럭키포인트 25,357 개이득

전자담배 2021.08.20 15:25  
운전 잘 못해도 다들 알아서 피해주니까

럭키포인트 22,394 개이득

야스오 2021.08.20 15:26  
크락션 울리면 발사됨

럭키포인트 18,164 개이득

가나다라 2021.08.20 16:21  
[@야스오] 조종수는 조종만함

럭키포인트 27,832 개이득

눈난초 2021.08.20 15:39  
다른 차들이 알아서 피해주네

럭키포인트 11,572 개이득

라벤더향 2021.08.20 16:07  
K55타봐야 왜 k9추천하는지 안다...(전직 k55조종수)

럭키포인트 22,165 개이득

삼천궁녀 2021.08.20 16:37  
[@라벤더향] k9 기동하는거보면 ㄹㅇ 개깔끔해서 너무 부러웠음ㅋㅋㅋ
전 k77 조종수는 아니고 승무원이였슴다

럭키포인트 24,139 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.21 04:15  
[@삼천궁녀] .
승무원이였 → 승무원이었
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 19,834 개이득

청결한면봉 2021.08.20 16:31  
k9중고로 사고싶은데 cc가 너무높아서 세금부담이...
ㅠㅠ

럭키포인트 7,508 개이득

싼후우울증 2021.08.21 08:28  
[@청결한면봉] 1년치 카드활부로 미리 내면 할인도되고 괜춤 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,528 개이득

청결한면봉 2021.08.21 12:23  
[@싼후우울증] 지금 2.3 타는데 3.8이 괜찮을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,281 개이득

싼후우울증 2021.08.25 08:58  
[@청결한면봉] 전 3.3 타는데요. 3.3이 터보라 더잘나갑니다.
3,3추천요 ㅎㅎㅎㅎ 중고차 가격대비 가성비 좋은차 입니다.
세금은 한 30만원 정도 차이 날듯요. 일년치 미리내면 10프로정도 할인됩니다.
뒷자리가 넓고 편해서 가족있는분은 더좋져
청결한면봉 2021.08.25 14:57  
[@싼후우울증] 안좋게 보실수있지만 저는 아직 미혼에 이제 30입니다만 차를좋아하다보니 k9이 자꾸 눈에들어옵니다ㅠㅠ
입력해야 2021.08.20 17:51  
연비가...

럭키포인트 27,144 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.21 00:14  
첫차로 사고 나도 튼튼해서 좋음

럭키포인트 23,662 개이득

이상하다 2021.08.21 00:20  
30억이였나?

럭키포인트 14,527 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.21 04:15  
[@이상하다] .
30억이였나 → 30억이었나
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.
이상하다 2021.08.23 14:10  
[@극한의맞춤법충] 굿
극한의맞춤법충 2021.08.23 15:39  
[@이상하다]
이빨서른네개 2021.08.21 00:33  
20대 첫차로 K9 적극 추천한다.
K9 끌다 모닝만 끌어도 에쿠스 급으로 느껴진다
-K9 조종수 출신-

럭키포인트 15,639 개이득

곤잘래스 2021.08.21 02:07  
2년 법인 렌탈, 종료 후 차량 인수 불가

럭키포인트 17,849 개이득

제목