홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
핏빛혈랑 2021.01.18 21:55  
조현은  명륜이랑 평생갈라하는거 같네...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,532 개이득

Kickass 2021.01.18 22:07  
명륜 맛있더라

럭키포인트 24,885 개이득

째까 2021.01.18 22:10  
아니 명륜진사갈비랑 종신계약 맺었나?ㅋㅋ

럭키포인트 26,494 개이득

이스코 2021.01.18 22:21  
집안에서 명진갈에 투자했나? ㄷㄷ 좋은일이지만 힘들텐데 대단하네

럭키포인트 7,977 개이득

주홍물방울 2021.01.18 22:57  
조현 때문에 가보고 싶어지네

럭키포인트 13,096 개이득

돼지하마 2021.01.18 23:19  
잘먹는 사람이 가면 본전생각은 안나는 정도

럭키포인트 20,835 개이득

무스타피 2021.01.18 23:28  
명륜 종ㅡㅡ신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,196 개이득

명륜진사갈비가 소속사보다 더 소속사같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,660 개이득

홍쓰파 2021.01.19 04:17  
착하네...흥해라~
좌빨 대꺠들이 일베 여신이라고 극딜 넣더라...

럭키포인트 22,869 개이득

안일권 2021.01.19 13:08  
조리굿 베현..

럭키포인트 17,296 개이득

어리석었다 2021.01.19 13:30  
명륜진사갈비 소속사 아이돌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,021 개이득

기억조각하나 2021.01.19 15:07  
연탄 배달 봉사하면서 얼굴에 검댕 묻히는 가식적인 짓 안해서 괜찮네...

정치인들은 일단 껌댕 얼굴이 묻히고 사진 하나 찍고 ..자 이제 갑시다..해야..하는데.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

제목