홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머슴왕  
9.30분  약속
8시      아 씻어야지
8.30분  아 이젠 슬슬 씻어야되는데
8.50분  가는데 15분이면 가니까 9시에 땡하면 씻어야겠다
9시      찰카닥 보는중
9.5분    아 5분안에 싸고 씻고 가자
9.30분  찍
BEST 2 Espresso  
[@머슴왕] 가고있어 가 그 곳으로 가고있어 라는 뜻이었군...
BEST 3 Synchronize  
9시 모임, 버스 안막히고 바로 탄다는 가정 20분 소요
8시: 여유롭다. 더자자
8시 반: 지금 준비해가도 안늦음
8시 40분: 좀 늦을듯
9시 50분: 버스 막히네;;
9시 20분: 도착, 얘들 아직 안옴
?
10 Comments
천우희 2020.08.20 15:16  
대충 시간 재고 가면 보통은 일찍 감

럭키포인트 7,467 개이득

머슴왕 2020.08.20 15:27  
9.30분  약속
8시      아 씻어야지
8.30분  아 이젠 슬슬 씻어야되는데
8.50분  가는데 15분이면 가니까 9시에 땡하면 씻어야겠다
9시      찰카닥 보는중
9.5분    아 5분안에 싸고 씻고 가자
9.30분  찍

럭키포인트 19,484 개이득

Espresso 2020.08.20 16:10  
[@머슴왕] 가고있어 가 그 곳으로 가고있어 라는 뜻이었군...

럭키포인트 1,487 개이득

키드 2020.08.20 15:35  
고속버스나 열차 시간 맞춰서 가야되면 30분~1시간은 여유두고 가는편인데
애들끼리 약속잡으면 어차피 늦을걸 알기때문에 나도 15분정도 여유두고 나가면 얼추맞음

럭키포인트 28,033 개이득

발락 2020.08.20 16:00  
포인트는 처음에 나오네. 9시30분약속이면 15분에 도착하겠다고 생각하는거.

럭키포인트 20,051 개이득

히하 2020.08.20 16:20  
시간보다 일찍 가야한다는 생각을 이미 가지고 있음

럭키포인트 8,898 개이득

Synchronize 2020.08.20 16:44  
9시 모임, 버스 안막히고 바로 탄다는 가정 20분 소요
8시: 여유롭다. 더자자
8시 반: 지금 준비해가도 안늦음
8시 40분: 좀 늦을듯
9시 50분: 버스 막히네;;
9시 20분: 도착, 얘들 아직 안옴
?

럭키포인트 2,865 개이득

로또당첨 2020.08.20 18:55  
[@Synchronize] 친구 1
9시모임
8시 50분:(신발신으면서 톡으로)가고 있어 곧 도착한다 너네 어디야?

친구2
9시모임
9시:(집 출발하면서 톡으로 ) 아 도착했는데 아무도 안와있네 이 새끼들은 약속시간을 안지켜

럭키포인트 29,713 개이득

무슨일이얌 2020.08.20 19:25  
[@로또당첨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,728 개이득

개소리좀안나게해라 2020.08.21 09:37  
뭔 늦는 패턴을 설명해놨냐
약속 시간늦는 것들은 기본 인성, 도덕, 윤리, 가정교육 뭐하나 제대로 못받은 쓰레기들인데
패턴 분석할 가치도 없다

럭키포인트 29,078 개이득

제목