홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Alchemist96  
https://www.youtube.com/watch?v=n7kAVqw0IRU

둘 다 미친넘인거 같은데??
BEST 2 크아아오오  
[@Alchemist96] 공감.
영상 풀로 보고 글도 다 봤는데
블박차는 진짜 개ㅅㅂㅈ같은 쓰레기새끼
캐딜락은 차선물었는데 안비키니깐 보복운전하는 쓰레기 양아치
딱 이정도임.
BEST 3 opggvtuccw  
보복운전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 생명의 은인 같은데
27 Comments
안중근 2021.08.22 22:23  
사람이 아니구나

럭키포인트 15,652 개이득

opggvtuccw 2021.08.22 22:24  
보복운전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 생명의 은인 같은데

럭키포인트 15,574 개이득

도시 2021.08.22 22:36  
진짜 능지박살이네...
살인미수랑 같은 처벌해야됨

럭키포인트 15,440 개이득

브러시 2021.08.22 22:37  
근데 흰차는 왜 저렇게 옆으로 온거지??? 잘 몰라서 그런데 댓글좀....

럭키포인트 22,544 개이득

포그 2021.08.22 23:12  
[@브러시] 음주운전 or 급발진인줄 알고 막은듯?

럭키포인트 1,528 개이득

부채머리수리 2021.08.22 22:38  
또라이는 사람한테 쓰는 말임;

럭키포인트 1,209 개이득

배고프다 2021.08.22 22:39  
벨트도안햇누

럭키포인트 16,832 개이득

스텔라장 2021.08.22 22:42  
제발 이런새끼들 산길에서 낭떠러지 떨어져서 뒤져버렸으면 ㅋㅋ

럭키포인트 7,182 개이득

갓정연 2021.08.22 22:43  
자수영상인가?

럭키포인트 23,448 개이득

업자 2021.08.22 22:44  
블박 예비 살인마에 지 억울하다고까지 하는 말종이라 사형 때려야 하는게 순리긴 한데 
상대 차도 보복운전 빼박 같은데 쟤도 예비 특수강도범정도로 보임
판결이 어찌 나올지??

럭키포인트 29,798 개이득

시앙시앙 2021.08.22 22:51  
둘다 조져야 할거같은데

럭키포인트 22,710 개이득

죽을죄를 지었으면 죽어야지

럭키포인트 28,408 개이득

신호등싢 2021.08.22 22:58  
중간에 스쿠터는 어케됨?

럭키포인트 19,999 개이득

ITZY바이럴 2021.08.22 23:11  
뭔 상황인지 이해가 안가는데
블박차량이 음주 상태이고 차음에 흰츠 옆을 지나면서 부딪힌거임?
그리고 스쿠터랑 부딪힌건가? 근데 스쿠터랑 부딪혀서 스쿠터가 넘어졌으면 흰차가 바로 옆에서 튀어 나올 수가 있나?
그리고 흰차는 왜 보복운전 한거임? 좌회전 깜빡이도 안킨게 차선 변경 안껴줘서 그런 것 같지는 않고 처음에 지나칠 때 부딪혔나? 안부딪혔는데 과속하는게 문제여서 저렇게 들이박아서 멈춰 세운거?

럭키포인트 4,828 개이득

다롱 2021.08.22 23:22  
[@ITZY바이럴] 흰차가 보복운전 하기 전 상황은 블박 운전자가 안올린거 같고
그냥 지 보복운전 당해서 사고 나서 억울하다고 올린거 같은데

럭키포인트 5,396 개이득

ITZY바이럴 2021.08.22 23:35  
[@다롱] 밑에 영상 보고 왔는데 그냥 둘 다 정신이 나갔네요ㅋㅋㅋ 음주운전하면서 자기 앞지르기 못하게 자존시 부리는 놈이나 깜빡이도 안키면서 급가속하면서 칼치기하려다 실패해서 보복으로 들이박는 놈이나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,788 개이득

Alchemist96 2021.08.22 23:23  
https://www.youtube.com/watch?v=n7kAVqw0IRU

둘 다 미친넘인거 같은데??

럭키포인트 18,274 개이득

크아아오오 2021.08.23 00:02  
[@Alchemist96] 공감.
영상 풀로 보고 글도 다 봤는데
블박차는 진짜 개ㅅㅂㅈ같은 쓰레기새끼
캐딜락은 차선물었는데 안비키니깐 보복운전하는 쓰레기 양아치
딱 이정도임.

럭키포인트 9,397 개이득

Trouble 2021.08.22 23:47  
운전 ㅈ같이 하는 새끼 둘이서
자존심 싸움 하다가 난 사고에 억울하고 어쩌고가 어딨어
법적 처분 다 달게 받고
하루 빨리 저 오토바이 운전자 찾아서 사과나 하시길 ...

럭키포인트 16,357 개이득

밤이 2021.08.22 23:56  
일단 두가지 포인트로 나눠서 보자면,
첫째로 음주운전한애는 처벌받아야하는것이 당연하니 이견이 없을테니 음주운전 처벌받는걸로 넘어가고.
재밌는건 두번짼데 저 흰차 ㅁㅊ놈일세 ㅋㅋㅋㅋ사람 죽일라고 작정하고 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,422 개이득

바다 2021.08.23 09:03  
[@밤이] 딱 내생각과 일치하네

럭키포인트 22,037 개이득

어리석었다 2021.08.23 01:08  
케딜락도 정상은 아닌거 같네

럭키포인트 28,621 개이득

버들붕어 2021.08.23 04:51  
블박차도 주행하는거 보면 정상은 아닌데
음주한것만 빼놓고 보면 캐딜락은 그냥 살인미수인데 완전 ㅋㅋ 저정도면 구속당해도 할말없는거 아닌가

럭키포인트 15,268 개이득

LPG깨스 2021.08.23 06:41  
둘다 제정신아니네ㅋ

럭키포인트 8,354 개이득

hokipoki 2021.08.23 09:40  
한문철 블박보면 세상에 또라이들이 남녀노소 많은데....
볼때마다 열받아서 보기싫음

그런데 또라이들 대비를 못하고 100:0인 사건인데
또라이가해자+보험사개쉑 콜라보  ....... + 판사 ㅄ 콜라보등
보험사에서 20:80이라고 10:90 40:60 내 할증 붙이려고
보험사에서 내편 안해주고 내 탓하는 것을 바보같이 당하는게 많음
그래서 아무리 봐도 피해자는 잘못없는데 가해자가 된다던지...
피해자 혼자서 소송까지 준비해가서 100:0 된 사건들 많음...
보고 공부한다 생각하고 봐야함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,636 개이득

앙탈 2021.08.24 16:42  
스크롤비추실수ㅈㅅ..

럭키포인트 28,266 개이득

제목