홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
아타호 뽑을라면 10만원은 태워야하나?
BEST 2 댕댕  
[@상의만입은곰돌이푸] 맹호룬룬권 뽑기하다가 집날릴듯
27 Comments
개집왕큰손파닭 2021.08.22 11:25  
괜찮을까....?

럭키포인트 16,947 개이득

슬기 2021.08.22 11:26  
아타호 무조건한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,640 개이득

아이롱 2021.08.22 11:26  
띵작 환세취호전

럭키포인트 12,744 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.22 11:27  
아타호 뽑을라면 10만원은 태워야하나?

럭키포인트 11,551 개이득

댕댕 2021.08.22 12:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 맹호룬룬권 뽑기하다가 집날릴듯

럭키포인트 5,003 개이득

신호등싢 2021.08.22 12:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 모바일 10만원이면 싼데?
노예2호 2021.08.23 10:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 바람의나라 생각해보면 1000이면 다행일듯

럭키포인트 21,168 개이득

주식온라인 2021.08.22 11:27  
하루면 끝나는거 아녀?

럭키포인트 25,798 개이득

WadeWilson 2021.08.22 11:29  
ㅅㅂㅋㅋㅋ 도복들이나 각종 장비들 현질해야겠네
무과금 유저들은 걍 아타호가 아니라 좆타호 취급당할듯ㅋㅋㅋㅋ
그냥 환세캐쉬전ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,260 개이득

송하영 2021.08.22 11:35  
그냥 그대로 내면 대박일텐데

온라인게임화 해서 오지게 가챠 뽑게 하겠지?

럭키포인트 22,658 개이득

삉븽 2021.08.22 11:42  
기대 1도 안되네

럭키포인트 14,334 개이득

없는닉네임 2021.08.22 11:58  
ㅋㅋㅋㅋ엔씨 트릭스터M 꼴 나겠지

럭키포인트 16,438 개이득

다드다리오 2021.08.22 11:59  
바연이나 살려내 시발롬들아

럭키포인트 2,379 개이득

이중구 2021.08.22 12:02  
아타호!!

럭키포인트 5,156 개이득

신호등싢 2021.08.22 12:16  
턴제rpg 앞에 수집형을 빼먹은듯 모바일게임 퍼즐류 빼고 안해~

럭키포인트 4,427 개이득

푸명 2021.08.22 12:20  
트릭스터때랑 똑같을거같다

럭키포인트 166 개이득

네이마르 2021.08.22 12:23  
zzzz

럭키포인트 21,672 개이득

마시리스 2021.08.22 12:24  
갓오하마냥 수억씩 꼴아박아도
신케나오면 쓰레기덱 예상한다

럭키포인트 17,595 개이득

포로로로 2021.08.22 12:46  
랑그릿사같이 나오겠지뭐..

럭키포인트 19,776 개이득

고추밭 2021.08.22 13:08  
직접 운영할건가

럭키포인트 5,276 개이득

전투섹서 2021.08.22 14:28  
n 아타호
sr 대호아타호
ur 백호아타호
기간한정 ur 아기아타호

럭키포인트 6,427 개이득

Destiny 2021.08.22 15:38  
얼마나 할게없으면 저걸

럭키포인트 27,309 개이득

Benedixit 2021.08.22 19:16  
뼈까지 다 삭아서 없어졌는데도 묫자리 흙가져다가 흙인형 빚어내고있네...대단하다;;
어디까지 써먹어야 새로운걸 출시할건데...

럭키포인트 16,941 개이득

삼천궁녀 2021.08.23 08:05  
슈퍼캣이다.. 믿거야믿거

럭키포인트 26,530 개이득

물류짬10년 2021.08.23 08:44  
스킬 갓챠 ! 스킨 갓챠 ! 시발갓챠 !!!!!!!!!!!!

럭키포인트 16,654 개이득

김도 2021.08.23 21:43  
사자후 쓰는재미가 쏠쏠했지

럭키포인트 9,025 개이득

댓글유도빌런 2021.08.24 00:52  
아씨 또 나만모르네

럭키포인트 2,154 개이득

제목