홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 여친있는 남자들 레알 불쌍한점

유혜디 18 9621 39 0

식사 비용 : 대략 10~20만원 (아웃백 기준 10만원, 파인다이닝까지 가면 20만원)

모텔 숙박 : 대략 10~20만원 (지방은 10만원대, 수도권 서울은 20만원대까지)

크리스마스 선물 : 대략 20~30만원

기타 술먹고 노는 비용 : 대략 10만원

최소 50만에서 최대 80만이 하루만에 깨지는건데 그것도 모르고 좋아하고 있음

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㄹㅇㅋㅋ 그돈이면 든든~하게 국밥 100그릇 세이브하고 집에서 개집하지
18 Comments
조우커 2021.12.25 19:17  
ㄹㅇㅋㅋ 그돈이면 든든~하게 국밥 100그릇 세이브하고 집에서 개집하지

럭키포인트 25,024 개이득

뒷북치기장인 2021.12.26 10:49  
[@조우커] 내용 보다가 닉넴 보니까 농락 당한 기분인 것 같은데

럭키포인트 5,271 개이득

두산베어스 2021.12.25 19:18  
와 진짜 이걸 몰랐네 , 대박
어휴 멍청한 친구들..

럭키포인트 25,171 개이득

갓정연 2021.12.25 19:23  
어휴~ 저돈이면 집에서 치킨에 맥주 먹으면서 나홀로집에 보면 그게 야쓰지

럭키포인트 18,557 개이득

송하영 2021.12.25 19:31  
저 돈으로 가챠하고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,191 개이득

지금은이지은시대 2021.12.25 19:32  
와 진짜 아이유MD사는게 훨 이득이네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,950 개이득

먹방 2021.12.25 20:42  
돈 돌려주세여...

럭키포인트 12,565 개이득

문봉 2021.12.25 21:28  
여친 방금 집에감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,267 개이득

고니 2021.12.25 22:25  
돈없으면 연애도 못하지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,253 개이득

번저강 2021.12.26 00:22  
왜 남자 혼자 다 낸다는 걸 전제로 생각하냐

럭키포인트 29,186 개이득

찰카닥전용 2021.12.26 00:43  
[@번저강] 냅둬 여기 원래이래

럭키포인트 13,356 개이득

대왕 2021.12.26 03:35  
숙박 이틀 30만원씩 60만원
저녁식사 17만원 18만원 22만원 3번 57만원
여행경비+지인선물+기념품 해서 50만원
와이프 선물 샤넬 no5 22만원

와이프 선물 빼고 전부 다 더치페이 :)

럭키포인트 11,835 개이득

네오지오88 2021.12.26 09:28  
[@대왕] 와이프랑 간거야? 아니면 와이프를 두고 다른 사람이랑 갔다는거야?ㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

안녕하세염 2021.12.26 08:14  
걍 친구랑 둘이서 만나서 술마셨는데 술값 8만 2천원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,726 개이득

오메가 2021.12.26 08:49  
저 돈 썻는데 야쓰 못하면 ...어후

럭키포인트 10,940 개이득

메타버스 2021.12.26 11:01  
[@오메가] 저 돈과 시간 썼는데 못한 새끼 분명 있을거 아녀....ㅠㅠ

럭키포인트 1,079 개이득

2루다 2021.12.26 13:29  
[@오메가] ㅋㅋ안되는거 되는거 구분못하고 돈쓰는 꼬라지면 돈 평생 줄줄 샐듯ㅠㅠ

럭키포인트 22,531 개이득

Wangjj 2021.12.26 22:13  
진짜 돈지랄이지
잠깐 헤어졌다가 26일부터 다시 만나라

럭키포인트 15,223 개이득

제목