홈 > 베스트 > 베스트
베스트

베이비복스가 해체한 이유

미국 19 8723 35 0

1.png 베이비복스가 해체한 이유

에휴

글고보면 코요테 신지 멘탈나가게 한것도

이하늘이 시킨 김구라때문이지

2.jpg 베이비복스가 해체한 이유

결과

저랬던 빠순이 년들이 지금의 페미,맘충년들+김구라 맘에 진짜 안듬

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
[@최강한화] 그건 팬들 잘못..

이하늘은 본인부터가 잘못..
BEST 2 도톰볼  
[@다스베이더] 빽가야...
19 Comments
최강한화 2019.09.20 08:43  
이하늘도 이하늘 이지만, H.O.T. 빠순이들이 문희준&간미연 열애설에 혈서로 협박편지 쓰고,
벌레 시체 보내고 ㅈㄴ 괴롭힌 것도 컸지...

럭키포인트 817 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.20 09:12  
[@최강한화] 그건 팬들 잘못..

이하늘은 본인부터가 잘못..

럭키포인트 2,667 개이득

다스베이더 2019.09.20 08:47  
신지 마지막짤 뭐야??무슨 방송임?

럭키포인트 2,374 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.20 08:52  
[@다스베이더] 소속사 가수 데뷔할때 같이 나왔는데
무대공포증 생겼대

럭키포인트 2,872 개이득

다스베이더 2019.09.20 08:53  
[@장건강에딱좋아] ㄷㄷ 데뷔하는애보다 더 떠네..
도톰볼 2019.09.20 09:06  
[@다스베이더] 빽가야...

럭키포인트 763 개이득

까악까악 2019.09.20 09:40  
[@도톰볼] zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,768 개이득

다스베이더 2019.09.20 10:51  
[@도톰볼] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상해씨발 2019.09.21 13:52  
[@도톰볼] 리얼 빽가야?? 드립이야??

럭키포인트 4,933 개이득

살아있다는것은 2019.09.20 08:57  
와시1발 떠는거진짜 안쓰럽다 하

럭키포인트 2,857 개이득

개주라 2019.09.20 09:04  
이래도 doc는 행사 다니면서 웃으며 돈잘벌고있더라.......지난달에 행사서 봣다.....씐났던데

럭키포인트 2,493 개이득

시인과춘장 2019.09.20 09:26  
김민교..?

럭키포인트 3,655 개이득

광광 2019.09.20 18:12  
비호감ㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

Plank 2019.09.21 14:20  
이하늘 진짜 존나 막 살아 놓고 지금에야 와서 존나 순한척 살아가는 모습 토악질이 나오더라

럭키포인트 148 개이득

의왕남 2019.09.21 21:44  
양아치 새끼가

인성이 안된 새끼들이..

연애인되서... 잘난줄 알지..

쓰레기 새끼...들..ㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

버디버디 2019.09.22 02:26  
김구라는 도대체 왜 뜬거야?

럭키포인트 4,113 개이득

엠봉일구핫 2019.09.22 10:10  
미아리복스 이후로 디제이덕 애들 다 싫음.

럭키포인트 4,644 개이득

제목