홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
이건 무슨 소설임?
BEST 2 도봉순  
뒤질만 했누
BEST 3 이중구  
[@맨발] 왠 비추??
22 Comments
개붕 2021.08.23 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,070 개이득

그라할트밀즈 2021.08.23 17:04  
?

럭키포인트 20,897 개이득

너굴맨 2021.08.23 17:04  
?

럭키포인트 4,200 개이득

도봉순 2021.08.23 17:06  
뒤질만 했누

럭키포인트 6,213 개이득

버나드윤 2021.08.23 17:06  
이건 무슨 소설임?

럭키포인트 5,493 개이득

나성범 2021.08.24 02:09  
[@버나드윤] 살인두더지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,542 개이득

웃는남자 2021.08.23 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,680 개이득

9회말투아웃 2021.08.23 17:06  
?

럭키포인트 4,752 개이득

박하나 2021.08.23 17:06  
개드립 망함?

럭키포인트 22,022 개이득

유부녀다이스키 2021.08.23 17:07  

럭키포인트 16,127 개이득

맨발 2021.08.23 17:08  
저정도 사건이 기사한줄 안났을리가 ㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

이중구 2021.08.23 17:31  
[@맨발] 왠 비추??

럭키포인트 13,359 개이득

몽키D카리나 2021.08.24 13:22  
[@맨발] 살인두더지 패러디임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,042 개이득

Milhouse 2021.08.23 17:11  
이거 두더지썰드립 패러디한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,946 개이득

코드 2021.08.23 17:13  
뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,029 개이득

꾸짖을 2021.08.23 17:15  
아ㅋㅋ에밀레종이였냐고

럭키포인트 6,964 개이득

시즈 2021.08.23 18:22  
난 또 때려죽였다는줄알았네

럭키포인트 3,281 개이득

우르오스 2021.08.23 19:41  
뒤질짓을 했는데 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,268 개이득

Margar999 2021.08.24 05:20  
믿냐 저걸 ㅋ

럭키포인트 25,685 개이득

Karina 2021.08.24 07:14  
내가 저기 당사자인뒈~? 현장은 정말 순식간에 벌어진일이라 손쓸틈이 없었디~~지하에서 개집이들 조심하라구 몇자적구간다.. 고졸이 갑인듯 ^^

럭키포인트 11,775 개이득

hyunxxi 2021.08.24 12:12  
[@Karina]

럭키포인트 16,583 개이득

몽키D카리나 2021.08.24 13:24  
제목