홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시계  
어떤 ㅄ이 삿대질을 저렇게 하는지 실제로 있으면 면상 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 에비츄  
씨부라질년들이 개졷같은거 만들어서 설쳐대는구만
8 Comments
시계 2021.08.22 18:20  
어떤 ㅄ이 삿대질을 저렇게 하는지 실제로 있으면 면상 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,580 개이득

에비츄 2021.08.22 18:24  
씨부라질년들이 개졷같은거 만들어서 설쳐대는구만

럭키포인트 15,143 개이득

몸살 2021.08.22 18:37  
저게 논란이 된다는걸 모를리가 없는디
굳이 또 쓴다는것은~?ㅋ

럭키포인트 998 개이득

Helldiver 2021.08.22 19:44  
저런거 관련된거 죄다 페미들이라는 거 다 아는 사실인데 새삼스럽게

럭키포인트 8,703 개이득

업자 2021.08.22 20:08  
일베 저짓거리 했을땐 잘리고 사회에서 매장 당해서
저짓거리 못하던가 진짜 안보이게 티 안나게 할려는 티라도 냈는데
쟤들은 그냥 불도저네 불도저야 욕도 아깝다

럭키포인트 21,575 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.23 21:08  
[@업자] .
할려는 → 하려는
-ㄹ려는 (x)
-려는 (o)

럭키포인트 14,073 개이득

카드 2021.08.22 22:44  
누가 삿대질을 저따구로 하냐

럭키포인트 13,188 개이득

일리니아 2021.08.23 23:10  
성인지 교육 그냥 페미교육임 ㅋㅋ
저거만 문제가 아니고 교육 내용자체가 개 쓰레기가 따로없음

럭키포인트 24,172 개이득

제목