홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
머지 구두신었는데 ㅋㅋ여룸되면 갑판에서 쩌억쩌억
BEST 2 그것을찾아서  
아니 YTL에 300명이 들어가 있을 수 있다고..?
BEST 3 Helldiver  
방구석 전문가들이 해군한테도 훈수두다 망했나보네
11 Comments
그것을찾아서 2021.08.23 12:15  
아니 YTL에 300명이 들어가 있을 수 있다고..?

럭키포인트 13,113 개이득

원쮸츄 2021.08.23 12:24  
머지 구두신었는데 ㅋㅋ여룸되면 갑판에서 쩌억쩌억

럭키포인트 7,061 개이득

호엥포엥 2021.08.24 23:57  
[@원쮸츄] 참수리 탔는데 출동나가서 엥간해선 활동화 신었고, 수리 들어가면 전투화(발목까지오는 구두같은거) 신었습니다 ㅋㅋㅋ저도 여름에 함수쪽으로 걸어 갔는데 진짜 전투화가 바닥에 녹아서 그대로 발자국 남았던 기억이 있네요

럭키포인트 14,858 개이득

Helldiver 2021.08.23 13:32  
방구석 전문가들이 해군한테도 훈수두다 망했나보네

럭키포인트 19,119 개이득

이게뭐야 2021.08.23 13:43  
까짓 해본거라곤 2년 기간동안 다녀온 지 부대 사정밖에 모르는주제에 감놔라 배놔라 지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,340 개이득

일요일오후 2021.08.23 14:09  
정박 시에는 보급 에스콰이어 구두
출동 중에는 운동화

럭키포인트 9,894 개이득

밤밤 2021.08.23 14:20  
근데 저 사진은 진짜 쉬다 끌려 나온거 아닌가요??

럭키포인트 7,660 개이득

광광 2021.08.23 14:25  
방구석 ㅈ문가들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

나성범 2021.08.23 17:52  
개머리판은 왜 안피는건데?

럭키포인트 14,824 개이득

대장곰 2021.08.23 19:18  
[@나성범] 해군식 사격인가? 해군출신 답변좀

럭키포인트 25,181 개이득

빠따그켬 2021.08.23 23:30  
[@나성범] 이동시 좁은 선내에서 충돌이나 동선방해 방지 아닐까요?

럭키포인트 22,831 개이득

제목