홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
니고양이 내강아지 굳이 구분짓고나서는 뒤돌아서 내고양이 보고싶은데 데려가서 못본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물연대+여성주의인권단체 까지 불러모았으니 곧 할랄푸드직판연대+코끼리배변의자유보장연대 모을 전략도 고민하실듯
BEST 2 꽐라센도  
[@귀리부인] 세상이 평화로우니 PC들이 창궐함
BEST 3 다른관점빌런  
조적조 구적구
13 Comments
귀리부인 2019.09.03 20:28  
니고양이 내강아지 굳이 구분짓고나서는 뒤돌아서 내고양이 보고싶은데 데려가서 못본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물연대+여성주의인권단체 까지 불러모았으니 곧 할랄푸드직판연대+코끼리배변의자유보장연대 모을 전략도 고민하실듯

럭키포인트 17,622 개이득

꽐라센도 2019.09.03 20:34  
[@귀리부인] 세상이 평화로우니 PC들이 창궐함

럭키포인트 13,081 개이득

3점슈터 2019.09.03 20:44  
"가정을지키고싶다"  ㄲㅋㅋㅋ유머였네

럭키포인트 5,659 개이득

다른관점빌런 2019.09.03 21:05  
조적조 구적구

럭키포인트 1,913 개이득

동물보호협회 2019.09.03 23:02  
눈물 + 가정+ 동물 + 여성  정치를 아시는분
유정연 2019.09.04 01:26  
죻나 추하내

럭키포인트 16,920 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.04 04:15  
안재현은 왜 가만있는거냐 진짜 개싸움해서 쳐발라주라

럭키포인트 6,589 개이득

어리석었다 2019.09.04 05:39  
구혜선은 동정표 받을려고 하느거 같네

럭키포인트 10,003 개이득

네온 2019.09.04 11:46  
관종 ㅉㅉ

럭키포인트 15,925 개이득

카이리어빙 2019.09.04 16:28  
논5부터 ㅈㄴ 팬이였는데 하 ㅡㅡ 허언증논란때부터 좀 갸우뚱했더니

럭키포인트 10,721 개이득

나경 2019.09.04 16:40  
이정도면 진지하게 정신과 진료 받아봐야 하는거 아니냐

럭키포인트 7,105 개이득

게망봉함 2019.09.04 17:18  
거의 조현병수준인듯한데

럭키포인트 12,373 개이득

칼슘우유 2019.09.05 00:39  
엥 예전에 신서유기 처음 들어간 시점부터 안재현 집에 안주 있었는뎅 그 분 진짜 아무말이나 생각나는대로 막 하는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,886 개이득

제목