홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타일러  
재용이형이 나와서 줄빠따라도 놨나?
21 Comments
타일러 2021.08.23 14:47  
재용이형이 나와서 줄빠따라도 놨나?

럭키포인트 21,496 개이득

개붕 2021.08.23 15:02  
[@타일러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,741 개이득

댓글유도빌런 2021.08.27 19:24  
[@타일러] 다시 넣으면 광고 다시 넣을듯

럭키포인트 24,516 개이득

KFC8 2021.08.23 14:48  
그래 이게 맞지

럭키포인트 7,817 개이득

라테스형 2021.08.23 14:49  
삼페 계속 뜨는거면 응 그래서 안쓸거야? 이 마인드인가

럭키포인트 21,746 개이득

수지미만잡 2021.08.23 14:52  
[@라테스형] 심페도 사라졌는데?

럭키포인트 4,829 개이득

라테스형 2021.08.23 14:53  
[@수지미만잡] 오 확인해 봐야지
도봉순 2021.08.23 14:53  
[@수지미만잡] 아래에서 위로 쓸어올려보셈. 아직 광고뜸

럭키포인트 23,662 개이득

수지미만잡 2021.08.23 14:54  
[@도봉순] 아 빠른실행에선 아직 뜨네요
딸딸이아빠 2021.08.23 14:52  
삼페는 위에나오네여 저는 ㅋㅋ

럭키포인트 1,593 개이득

노스페이스오프 2021.08.23 14:53  
재용이형 여기도 와보세요!!

럭키포인트 7,622 개이득

우연 2021.08.23 14:54  
광고뺀다고 하더니 이제 시작인가보다 이게 정상이지

럭키포인트 12,926 개이득

지미유 2021.08.23 15:06  
워치4 44미리 그린
네이버 사전예약
막차탔다
마지막까지 고민했는데
못참았다ㅋㅋ

럭키포인트 6,931 개이득

부채머리수리 2021.08.23 15:11  
나는 삼패까진 별상관없을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
결제할때 신경쓰나 화면 슥 올리고 지문 찍고 바로 갖다 대지않나
날씨앱이야 화면 들여다봐야되니까 사라져야하는게 맞고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,066 개이득

서현진 2021.08.23 15:19  
[@부채머리수리] 나도 광고 있는지 이제 알았음 ㅋㅋㅋ삼페

럭키포인트 12,181 개이득

엘리아 2021.08.23 19:33  
[@부채머리수리] 있는 거는 아는데 볼 일이 없음 ㅋㅋㅋ 밑에서 슥 올리고 바로 지문으로 손이 가있어서

럭키포인트 14,476 개이득

지금은이지은시대 2021.08.23 15:35  
삼성페이 아직 뜸 ㅋ

럭키포인트 29,123 개이득

삉븽 2021.08.23 16:34  
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,487 개이득

rodman 2021.08.23 18:04  
이거보고 확인해봤는데 진짜 없어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,031 개이득

고추밭 2021.08.23 18:47  
업뎃없이 없어진거보면  날씨라는텍스트만 뿌리나보다

럭키포인트 15,697 개이득

엠봉화이팅 2021.08.23 20:26  
첨엔 기본앱 광고 ㅈ같네 라고 생각했지만
생각보다 기본앱 들어갈 일도 없고 삼페정도만 쓰지
슥 올리고 지문인식하고 닫으니 이젠 감흥이 없음..

럭키포인트 22,021 개이득

제목