홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무야호  
ㅋㅋ드립좀ㅁ치네
15 Comments
개붕 2021.08.23 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디냐

럭키포인트 29,950 개이득

무야호 2021.08.23 12:35  
ㅋㅋ드립좀ㅁ치네

럭키포인트 18,595 개이득

Gimori 2021.08.23 12:49  
연희동 뇽즈 ㅋ

럭키포인트 11,052 개이득

부채머리수리 2021.08.23 13:00  
오므야홐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,985 개이득

송하영 2021.08.23 13:02  
돔가스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,374 개이득

외인루니 2021.08.23 13:13  
돔가스 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,443 개이득

번저강 2021.08.23 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

색스왕 2021.08.23 13:18  
사장님이 커뮤 하시나보다ㅋㄱㅋ

럭키포인트 23,785 개이득

샌즈 2021.08.23 13:32  
뇽즈 바이럴

럭키포인트 5,613 개이득

아보카도 2021.08.23 13:34  
사장님처럼 받침ㄴ자 잘쓰고 싶다ㅠ 내가 쓰면 왜 둥글둥글 장난치는것처럼 그래보일까..,

럭키포인트 16,436 개이득

썰면두접시 2021.08.23 13:52  
[@아보카도] 연습하면 됨...
나도 예전에 도면 그릴 때, 글씨를 쓰는게 아니고 도면 그리듯이 연습하니까 늘긴하더라.
물론 지금이야 캐드가 있어서 손글씨 쓸 일이 없지만...

럭키포인트 5,606 개이득

대왕 2021.08.23 20:05  
[@아보카도] 내가 유치원 안다니고 바로 초등학교 들어가서 글도 못뗀 상태였는데
글씨도 악필이어서

선생님이 못알아보겠다고 글씨 이쁘게 쓰라고해서
받아쓰기 공책 그대로 그림 그리듯이 따라 쓰니까 초1때부터 어른글씨처럼 썼어

럭키포인트 1,698 개이득

Destiny 2021.08.23 13:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,406 개이득

라온수을 2021.08.23 16:04  
무표정으로 보다가 마지막에서 터짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,513 개이득

웨이드윌슨 2021.08.23 17:30  
머여 검색해보니 폐업이라고 나오는디??

럭키포인트 12,604 개이득

제목