홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현실적으로 여고에 가장 가까운 남녀공학

불량우유 16 8920 32 0

보통은 7:3의 비율이고 8:2 ~ 6:4 사이를 왔다갔다 한다. 

이 정도면 굉장히 양호한 편이고, 몇몇 학과는 남자수가 특히 적어 한 반에 2~3명에 머물기도 한다..

세줄요약)

1. 현실적으로 남자가 갈 수 있는 여고에 가장 가까운 학교는 외국어고임

2. 남자 진짜 없음. 평균이 7:3 비율임. 축구나 농구도 한 학년 남자애들이 다 모여서 해야 경기가 된다.

3. 그렇다고 혹시나 이거 보는 공부 잘하는 중딩 개붕이들은 이거에 혹해서 외고가지는 말자 여친 안생긴다

참고 : 과고/영재고는 저 성비 남녀 뒤집으면 됨

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
[@한국남자] 개집러에게 천국은 없겠네
BEST 2 모나미  
[@sdfs] 여자들을 너무 우습게 아네 ㅋㅋㅋ
공대가도 남자만 뽑고 여자는 차별받는다고 지랄하는글 이미 여초에 있음 ㅋㅋㅋㅋ
지 맘대로 안되면 무조건 남탓하는게 요즘 젊은 세대 여자 특징임
16 Comments
쿨캡슐 2021.09.05 14:59  
와...외고에서 러시아어나 스페인어 배우면

럭키포인트 4,400 개이득

illilililiil 2021.09.05 15:06  
[@쿨캡슐] 그럼 곽튜브나 꼬미꼬되는거지

럭키포인트 26,224 개이득

데미안릴라드 2021.09.05 15:27  
여초집단이 얼마나 고통스러운지 온몸으로 느끼려나

럭키포인트 26,764 개이득

한국남자 2021.09.05 15:31  
[@데미안릴라드] 고통이냐 천국이냐는 얼굴이 결정하는거 아닐까?

럭키포인트 17,099 개이득

데미안릴라드 2021.09.05 15:32  
[@한국남자] 개집러에게 천국은 없겠네
건담 2021.09.05 15:56  
[@데미안릴라드] ???:야 저기 니 남친지나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

모나미 2021.09.05 15:56  
[@데미안릴라드] 직장이 아니라서 크게 느끼지는 못할듯

럭키포인트 15,871 개이득

dk3kdk12 2021.09.05 15:44  
요샌 마이스터고 안뽑음?

럭키포인트 7,696 개이득

sdfs 2021.09.05 15:53  
이래놓고선 취업안된다고 ㅋㅋㅋㅋ 여자를 안뽑는다고

그니깐 공대를 가라구

럭키포인트 25,663 개이득

모나미 2021.09.05 15:57  
[@sdfs] 여자들을 너무 우습게 아네 ㅋㅋㅋ
공대가도 남자만 뽑고 여자는 차별받는다고 지랄하는글 이미 여초에 있음 ㅋㅋㅋㅋ
지 맘대로 안되면 무조건 남탓하는게 요즘 젊은 세대 여자 특징임
sdfs 2021.09.05 16:34  
[@모나미] 공대가도 남자만 뽑고 여자는 차별받는다고 지랄하는글 이미 여초에 있음

이거 ㄹㅇ임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 전화기가 예전 전화기가 아니지만

화공이 그나마 6대4 정도지 기계 전기보면 성비 9:1이 기본인데 ㅋㅋㅋㅋ
모나미 2021.09.05 16:36  
[@sdfs] 개집에서 저번에 봤음. 그래서 댓글이 저 업계 일부러 남탕 피하려고 가능하면 여자 뽑으려고 하는데 얼마나 실력이 없길래 취업을 못하냐고 뭐라하던데
여름 2021.09.06 21:09  
[@sdfs] ㄹㅇ임
그냥 개씹 노답인게
일은 쉬운거 하고싶어하면서 대우는 똑같이 바램ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,296 개이득

쌉싸리와용 2021.09.05 16:13  
라떼는 인문계 문과만 가도 저랬는데 40명중에 5명만 남자...

럭키포인트 6,087 개이득

김테스 2021.09.05 20:29  
외고가서 여자애들 많으면 좋을 거 같지?

한 반에 여자애들 친한 무리가 2개 3개 있거든.

쉬는 시간에 A무리 한 명이 수학 물어봐서 대답해주면 다음 쉬는 시간에 B무리에서 온다.

시덥잖은 걸로 시비걸거나 아니면 문제집 들고 와서 문제 물어보는 척 A무리랑 어울리지 못하게 하는 거지.

겉으로는 아닌 척 하면서 서로 견제하는데 그 사이에서 중립지키는 거 쥰내 짜증나고 스트레스 받음.

물론 무리에 속하지 않고 두루두루 잘 지내는 애들도 많긴 한데 남자가 소수이고 그러다 보니 애매한걸로 이상한 소문 돌고 그럼.

남/여 사귀다 좋지 않게 헤어졌는데 둘 중 하나 전학 가지 않으면 수시로 루머 돌고 싸움 나고 개지랄난장판이 따로 없어.

그래도 괜찮았던 건 특목고 입시 성적순으로 들어온 애들이라 무식하고 힘자랑하는 애는 없어서 왕따도 없고 일진도 없었지.

럭키포인트 5,188 개이득

어깨쟁이 2021.09.05 23:58  
외고가면 연애함 ㅋㅋ 내가 예고출신인데, 남녀성비 개미쳤거든? 고딩때 연애가 정말 쉬웠었음

럭키포인트 3,025 개이득

제목