홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
진짜 배아플정도로 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
첼시 2020.02.06 10:32  
진짜 배아플정도로 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,520 개이득

비질란테 2020.02.06 10:39  
진짜 개웃겼었다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,238 개이득

맥짱 2020.02.06 10:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

웃김 2020.02.06 11:07  
기회를 준 정형돈한테는 평생 고마운 마음 가지고 살 듯

럭키포인트 2,789 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.02.06 11:42  
[@웃김] 엄마가 독실한 기독교 신잔데 정형돈이 제2의 예수라고 하더라

럭키포인트 8,562 개이득

김치찌개 2020.02.06 15:03  
[@사망한드립사냥꾼] 독실한 기독교 신자면 예수님이 둘이라고 안한다

럭키포인트 9,483 개이득

제리배 2020.02.06 17:21  
[@김치찌개] 웃자고 한 드립이지

럭키포인트 9,344 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.02.06 22:25  
[@김치찌개] 힝입니다.....
김치찌개 2020.02.07 17:31  
[@사망한드립사냥꾼] 이악물어서 미얀 ㅎㅎ

럭키포인트 1,506 개이득

네온 2020.02.07 10:39  
[@웃김] 유재석, 정형돈 <-- 예수동급 독실한 기독교집안

럭키포인트 5,411 개이득

너무커자나 2020.02.06 11:08  
유튭 찾아 볼라 하는데 유튭엔 없네요

럭키포인트 4,534 개이득

미국앞잡이 2020.02.06 11:16  
이러케 재밋는사람인줄 첨알았지 모야~

럭키포인트 8,525 개이득

발락 2020.02.06 11:43  
인생2막 개막

럭키포인트 5,486 개이득

겨울이좋드아 2020.02.06 14:01  
저떈 진짜 웃겼는데 1박가서 안웃기더라 어차피 1박2일 안봤지만
가끔 한번 채널돌리다 보면 진행하고싶은 욕심이있어서그런지몰라도
재미가없어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

[@겨울이좋드아] 1박 나름 평타했음
주결경 2020.02.06 14:15  
저거 정형돈이 전화하니까 좀 멀리있는데 어떻게든 가겠다고해서 갔던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,666 개이득

사랑시 2020.02.06 14:56  
[@주결경] 절대 나올 수 없는 거리인데 막 30분이면 간다고 구라치는게 존웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 데프콘은 정형돈 발도 핥을 수 있을듯 ㄹㅇ

럭키포인트 7,314 개이득

[@사랑시] 난 행복해 ㅋㅋㅋㅋ 아형 드립
조이야같이살자 2020.02.06 17:18  
[@주결경] 게다가 정장 입고 왔음

럭키포인트 252 개이득

캐논슈터 2020.02.06 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,219 개이득

마포에서 미사리까지 10분이면간다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득