홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
인기는 다른걸로 얻어놓고
이제와서 인기 만들어놓은 주인공들 존나 홀대하고
이상한애들 앉혀놓고 하는 예능
BEST 2 클린봇  
정확히 안세봤다고? 지랄을 한다 지가 무슨 아랍 왕자야?
BEST 3 까스활명수  
나혼자 이렇게 산다~ 부럽지~ 메롱~
이러는것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
리버풀 2021.09.06 00:49  
인기는 다른걸로 얻어놓고
이제와서 인기 만들어놓은 주인공들 존나 홀대하고
이상한애들 앉혀놓고 하는 예능

럭키포인트 7,094 개이득

클린봇 2021.09.06 00:54  
정확히 안세봤다고? 지랄을 한다 지가 무슨 아랍 왕자야?

럭키포인트 17,783 개이득

벌꿀오소리 2021.09.06 08:01  
[@클린봇] 방이 99칸도 아니고 건설사 협찬으로 단기 살고 나가는 거겠지 내년봄에는 이사 에피소드 나오지 않겠음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,815 개이득

엘리아 2021.09.06 08:11  
[@벌꿀오소리] 아 건설사 협찬도 있구나.. 어마어마하네

럭키포인트 11,442 개이득

범사예즉립 2021.09.06 08:38  
[@엘리아] 딱 셋팅된 집에 가서 본인 집인 척 하는 거 있음

럭키포인트 20,995 개이득

갓정연 2021.09.06 01:05  
무슨 집을 계약해서 살면서 방이 몇개인지 모른다는건 무슨 컨셉이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

까스활명수 2021.09.06 01:17  
나혼자 이렇게 산다~ 부럽지~ 메롱~
이러는것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

색스왕 2021.09.06 01:24  
저런 예능은 왜 보는지 모르겠음

럭키포인트 1,103 개이득

큰개불알꽃 2021.09.06 07:13  
불편해서 안봄..
편히앉아야징..

럭키포인트 25,819 개이득

젠틀맨 2021.09.06 07:47  
나혼자만 산다

럭키포인트 4,349 개이득

변태왕 2021.09.06 08:00  
이런취지가 아니었는데 이제 진짜
나혼자(잘먹고잘)산다 되서 정떨어짐

럭키포인트 4,061 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.06 11:29  
[@변태왕] .
되서 → 돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되서 (x)
되어서 = 돼서 (o)

럭키포인트 25,525 개이득

이게뭐야 2021.09.06 09:06  
애나오면 애기용품자랑 집나오면 집자랑 ㅋㅋㅋㅋ 박나래도 건설사 협찬으로 집 계속 이사 다니는건가

럭키포인트 27,598 개이득

제로 2021.09.06 10:03  
나는 이렇게산다~

럭키포인트 15,200 개이득

답변달지마 2021.09.06 22:10  
다른나라 이야기 ...

럭키포인트 18,217 개이득

댓글유도빌런 2021.09.10 15:43  
나 나나 잘산다

럭키포인트 12,893 개이득

제목