홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
찾아보니 쿼터 620g 인데
23g 더 받고도 저런 말을 하네. 23g은 몇 십 그램이 아니라 이건가? ㅋㅋ
BEST 2 sdfs  
[@램쥐썬더] 그런 생각 할 줄 아는 머리였으면

저런 글을 썼겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
[@램쥐썬더] 딴지 거는건 아니고 제가 알기론 정량이 620g 이고 용기무게 포함하면 643g로 알고 있어요
26 Comments
우연 2021.08.22 19:00  
아 거지쉑들

럭키포인트 24,001 개이득

미식한고독가 2021.08.22 19:00  
호이가 계속되면..

럭키포인트 21,039 개이득

agagbs 2021.08.22 20:56  
[@미식한고독가] 둘리가 돼는거야!

럭키포인트 17,012 개이득

용랑제십봉 2021.08.22 19:01  
호의가 계속되니 권리인줄아네ㅋㅋ

럭키포인트 16,909 개이득

Anthem 2021.08.22 19:01  
잘 못 한게 없는데 왜 잘못한 것 처럼 글을 싸질러 놨어

럭키포인트 23,412 개이득

램쥐썬더 2021.08.22 19:01  
찾아보니 쿼터 620g 인데
23g 더 받고도 저런 말을 하네. 23g은 몇 십 그램이 아니라 이건가? ㅋㅋ

럭키포인트 24,193 개이득

sdfs 2021.08.22 19:13  
[@램쥐썬더] 그런 생각 할 줄 아는 머리였으면

저런 글을 썼겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,678 개이득

갓정연 2021.08.22 19:34  
[@램쥐썬더] 딴지 거는건 아니고 제가 알기론 정량이 620g 이고 용기무게 포함하면 643g로 알고 있어요

럭키포인트 81 개이득

젠틀맨 2021.08.22 19:01  
얼마나 쳐먹어야 만족할까

럭키포인트 5,544 개이득

나성범 2021.08.22 19:03  
31은 정량보다 무조건 많이 주는데?

럭키포인트 3,779 개이득

엠보오옹 2021.08.22 19:03  
근데 배라는 어딜가나 더퍼줘서 그게 정량인 느낌이 있어

럭키포인트 6,643 개이득

장갱철 2021.08.22 19:05  
이런 거지새끼들 특징 지꺼는 졸라 아까워함

럭키포인트 15,851 개이득

ITZY바이럴 2021.08.22 19:06  
저런 마인드의 사람들은 지들은 남들에게 평소에 얼마나 퍼주면서 사는지 궁금하다

럭키포인트 25,995 개이득

핑크해머게이 2021.08.22 19:14  
[@ITZY바이럴] 오히려 지가 조금이라도 손해본다 싶으면 절대 못참음

럭키포인트 1,544 개이득

갓정연 2021.08.22 19:13  
그지새낀가?

럭키포인트 29,315 개이득

카드 2021.08.22 19:25  
거지

럭키포인트 19,937 개이득

그란도시즌 2021.08.22 19:29  
그럼 돈을더주고 더사 ㄷㄷ

럭키포인트 8,479 개이득

dinescu 2021.08.22 19:34  
저런 년들 군대밥 정량배식을 한번 경험해봐야 저딴소리 안하지

럭키포인트 10,919 개이득

김순신 2021.08.22 20:17  
너도 가끔은 '좀더 담았어요' 하고 2천원씩 더 결제하지그러냐 발년아

럭키포인트 27,159 개이득

어리석었다 2021.08.22 20:21  
저런 거지새끼들 때문에 장사하시는 분들 멘탈만 갈려나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,282 개이득

고추밭 2021.08.22 20:38  
배속에서 그람 느껴지냐..

럭키포인트 11,926 개이득

진영팍 2021.08.22 21:11  
23그램 모자라다고 항의하면 이해하겠는데 더줬는데 와 진짜 욕나오네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,220 개이득

네이마르 2021.08.22 22:09  
에휴

럭키포인트 18,406 개이득

우후후 2021.08.22 22:40  
반대 두명 hoxy?

럭키포인트 21,350 개이득

NCIS 2021.08.22 23:46  
동네 장사는 무엇보다 서비스가 중요한데~

양좀 낭낭하게 달라는 것도 안챙겨 주신거같고~~

원가 얼마 하지도 않는데~~

애키우느라 힘든데 맘이 퐈악 상해부렀스