홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
구독자탓하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 이번영상도 쩔더라!
BEST 2 고장난짤봇ToT  
10 Comments
야스오 2021.08.23 16:46  
구독자탓하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 이번영상도 쩔더라!

럭키포인트 8,803 개이득

전자담배 2021.08.23 16:47  
나도 영상은 보는대 차마 구독버튼은 못누르겠더라...

럭키포인트 24,558 개이득

맨발 2021.08.23 17:06  
우마는 화성간다!!!

럭키포인트 10,247 개이득

고장난짤봇ToT 2021.08.23 17:18  

럭키포인트 15,382 개이득

mb에서gz으로 2021.08.23 17:34  
[@고장난짤봇ToT] 이때부턴가 우친놈 노출시작한게??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,596 개이득

전금례 2021.08.23 18:30  
젖이 흘러내린다

럭키포인트 12,205 개이득

앗잠깐만 2021.08.23 23:31  
첨에 알고리즘에 떴을때 썸네일만 보고 걸렀는데 친구가 ㅈㄴ 재밌다고 추천해서 그 뒤론 우마영상만 기다린다ㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

eaaa 2021.08.23 23:51  
난못보겠더라

럭키포인트 27,343 개이득

버블티 2021.08.24 00:34  
혼구녕을 내주마~~

럭키포인트 21,545 개이득

유모차라이더 2021.08.24 08:02  
잠깐 들러봤는데, 돈벌레 먹는 영상??? 저런거 정말 다들 재밌어서 보는거야???

럭키포인트 14,227 개이득

제목