홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@드미트리존나세비치] 끝에서 끝으로 마을을 벗어나는게 20킬로.. 저 안에 마트는 없어 보이니 마트는 더 멀리 있을듯
9 Comments
드미트리존나세비치 05.28 12:01  
마트 갈라면 20키로 나오는것임? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,043 개이득

mamba 05.28 13:13  
[@드미트리존나세비치] 끝에서 끝으로 마을을 벗어나는게 20킬로.. 저 안에 마트는 없어 보이니 마트는 더 멀리 있을듯

럭키포인트 11,322 개이득

1q2w3e4r 05.28 14:45  
[@드미트리존나세비치] 저기에 집있으면 돈주고 시킬거같은데

럭키포인트 22,650 개이득

나도골프잘치고싶다 05.30 17:08  
[@드미트리존나세비치] 그래서 미국 가면 마트 물건이 대용량이 많음.
대용량에 가격도 저렴해서 한번갈때 많이 사감.

럭키포인트 14,210 개이득

아다디스 05.28 12:16  
사기맵 ㅡㅡ

럭키포인트 2,415 개이득

꽃사슴 05.28 13:10  
방장 사기맵

럭키포인트 969 개이득

도리도리곰 05.29 02:27  
집마당에 악어가 수시로 등장할거 같다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,704 개이득

엿방부 05.29 04:09  
[@도리도리곰] 악어 길 잃어서 못들어갈듯요