홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
최순실 딸만 불쌍하네
BEST 2 짱짱절미짱  
누가 부모 잘만나는것도 능력이라더라~
BEST 3 핑크해머게이  
그런 걸 왜 물어보냐니? 담당의가 그 조민이면 당장 퇴원해야지
11 Comments
짱짱절미짱 2021.10.10 16:03  
누가 부모 잘만나는것도 능력이라더라~

럭키포인트 5,838 개이득

느바 2021.10.10 16:09  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,974 개이득

옹치 2021.10.10 16:11  
룰은 좀 지켰으면 좋겠다

럭키포인트 9,600 개이득

쿨캡슐 2021.10.10 16:15  
최순실 딸만 불쌍하네

럭키포인트 12,396 개이득

모나미 2021.10.10 18:17  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋ 걔는 심지어 자기힘으로 금메달 딴건데

럭키포인트 431 개이득

핑크해머게이 2021.10.10 16:32  
그런 걸 왜 물어보냐니? 담당의가 그 조민이면 당장 퇴원해야지

럭키포인트 7,813 개이득

sdfs 2021.10.10 16:38  
예민 반응 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,541 개이득

레몬피클 2021.10.10 17:11  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 처방전 맘대로 쓰고 약국에 약달라고 해도 되는부분인가? 조민이랑 나랑 의사 면허 없는건 똑같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 14,189 개이득

그림인 2021.10.10 17:29  
쌍도 아들은 월급 230만원짜리가 퇴직금 50억 쳐먹고 포르셰 타고 경찰 조사 받고...이새ㄲ ㅣ들은 천상인??

럭키포인트 14,911 개이득

오고 2021.10.10 17:43  
좌파새기들이 역겨운건 최소한 우파 이새기들은 지들이 해처먹어도 쟤네도 한다는 핑계는 안댐. 근데 이 십새기들은 대깨문특 자한당은?부터 나와버림. 정유라는 입시비리고 조민은 정치탄압 ㅋㅋㅋㅋ만약 보수에서 위안부 할머니들 등처먹었어봐 진짜 좌파 대깨새기들 광화문에 좀비떼마냥 쏟아져나온다 토착왜구라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,346 개이득

갭투자자 2021.10.10 17:48  
의사면허는 있으니...  나경원 딸은 대단하네. 조민하고 똑같은데 기소도 안되고

럭키포인트 16,666 개이득

제목