홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현미  
[@페니미스트] 나 들어왔을 때는 조회수 사진도 없고 멘트도 없고 그냥 오징어배만 있어서 몰랐어...ㅠㅠ
BEST 2 현미  
[@찡뽕빵] 저는 꼴뚜긴데요?
35 Comments
현미 2021.09.23 13:12  
???

럭키포인트 999 개이득

페니미스트 2021.09.23 13:13  
[@현미] 오징어배에 몰려드는 조회수 말하는듯

럭키포인트 817 개이득

현미 2021.09.23 13:16  
[@페니미스트] 나 들어왔을 때는 조회수 사진도 없고 멘트도 없고 그냥 오징어배만 있어서 몰랐어...ㅠㅠ
찡뽕빵 2021.09.23 13:19  
[@현미] 그럼 네가 두번째 오징어다!
첫번째는..확인하러온 나야....

럭키포인트 28,554 개이득

현미 2021.09.23 13:29  
[@찡뽕빵] 저는 꼴뚜긴데요?
찡뽕빵 2021.09.23 13:42  
[@현미] 그럼넌 라면에 바로 들어갓

럭키포인트 20,049 개이득

Benedixit 2021.09.23 14:02  
[@현미] 꼴뚜기는 야참행인거시야

럭키포인트 8,210 개이득

이게뭐야 2021.09.23 13:12  
6마린가

럭키포인트 17,404 개이득

콘샐 2021.09.23 13:13  
조회수= 오징어 수 라는거지?

럭키포인트 29,777 개이득

우씌 2021.09.23 13:13  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 15,125 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.09.23 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,406 개이득

도레미 2021.09.23 13:15  

럭키포인트 20,629 개이득

개집핳 2021.09.23 13:20  
실시간이네 현재 608

럭키포인트 20,271 개이득

인스타그램 2021.09.23 13:23  
만선 ㄷㄷ

럭키포인트 28,075 개이득

조커페이스 2021.09.23 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ 개집왕요 벤 합시다 벤 !!

럭키포인트 4,492 개이득

WadeWilson 2021.09.23 13:30  
글내려^^

럭키포인트 26,597 개이득

부자 2021.09.23 13:31  
그물올려 어부^^;

럭키포인트 5,390 개이득

명운 2021.09.23 13:32  
1696번째 오징어 !

럭키포인트 11,252 개이득

TCRS 2021.09.23 13:34  
[@명운] 오! 저는 1695번째 징징이입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,776 개이득

비질란테 2021.09.23 13:32  
정모 늦었습니다
형님들
인사박습니다

럭키포인트 26,939 개이득

우넘 2021.09.23 13:34  
좀 늦었습니다 행님들

럭키포인트 15,246 개이득

KFC8 2021.09.23 13:37  
2133번!오징어!

럭키포인트 25,669 개이득

ㄴr그네 2021.09.23 13:41  
만선이네

럭키포인트 25,870 개이득

윈터 2021.09.23 13:56  
글 누르기전에 실시간 오징어 어획량봐서 뭐해? 하고 들어왔는데 내가 그 오징어일줄은 몰랐지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,656 개이득

예원 2021.09.23 13:56  

럭키포인트 12,971 개이득

흐겸소 2021.09.23 14:14  

럭키포인트 3,833 개이득

연쇄할인범 2021.09.23 14:14  
신박하넹

럭키포인트 362 개이득

개집아저씨 2021.09.23 14:23  
456번

럭키포인트 25,769 개이득

복복 2021.09.23 14:24  
만선이네

럭키포인트 8,587 개이득

김병옥 2021.09.23 15:07  
우리끼리 이러면 안되는거자나!!!!

럭키포인트 2,859 개이득

정예인 2021.09.23 15:20  
6031마리!

럭키포인트 28,034 개이득

도지코인 2021.09.23 15:24  
우리끼리 게임하면 오징어게임

럭키포인트 14,637 개이득

도지코인 2021.09.23 15:25  
[@도지코인] 1
이치고 2021.09.23 16:07  
ㅋㅋㅋ 뭔 소린가 햇네

럭키포인트 6,896 개이득