홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
기억수집가 2021.03.29 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,865 개이득

정거정거 2021.03.29 18:37  
돼지같은 여자분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,599 개이득

이상한보통사람들 2021.03.29 19:50  
ㅋㅋㅋㅋ딜 넣을줄 아네

럭키포인트 24,600 개이득

웨인베론 2021.03.29 19:58  
나도 모텔 알바해봤는데 별의별 인간 다 봤음..
대실 끊어놓고 돌려가며 손님받는 조건만남하는 여자..며칠 계속 그러더니 결국 경찰이 검거하러 옴.ㅋㅋ
게이, 여장남자, 불륜 등등.. 관전해달라는 것들도 한번 있었고..
객실 커피포트로 짜파게티 끓여먹는 인간들 등등
유명하진 않지만 얘기하면 알만한 연예인도 보고..
모텔 알바 6개월 하면서 정상보다 비정상이 더 많아 보이기까지 했으니..ㅋㅋ

럭키포인트 25,489 개이득

우개자브 2021.03.29 20:36  
[@웨인베론] 그래서.. 관ㅈ. 읍읍..했나요?

럭키포인트 2,026 개이득

개냥이 2021.03.29 22:03  
[@웨인베론] 핵심은 관전인거같은데.. 봤?

럭키포인트 22,797 개이득

웨인베론 2021.03.29 22:49  
[@개냥이] 관전해달라는 새끼가 여장남자라서 안했죠 ㅋㅋㅋ
개냥이 2021.03.29 23:08  
[@웨인베론] 앗...아아..

럭키포인트 4,327 개이득

레이온 2021.03.29 22:55  
[@웨인베론] 여장남자,게이는 끔찍하네.. 어질어질하다 그죠

럭키포인트 932 개이득

안중근 2021.03.29 20:12  
어엌 비추 실수 ㅈㅅ

럭키포인트 6,024 개이득

우사지마 2021.03.29 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,362 개이득

제목