홈 > 베스트 > 베스트
베스트

영화 악인전 신박한 장면

지수 27 9006 36 1

마 (1).jpg 영화 악인전 신박한 장면
열심히 운동 중인 마동석

마 (2).jpg 영화 악인전 신박한 장면
있는 힘껏 샌드백을 치는 마동석

마 (3).jpg 영화 악인전 신박한 장면
뒤에서 받쳐주는 부하는 죽을맛

마 (4).jpg 영화 악인전 신박한 장면

마 (5).jpg 영화 악인전 신박한 장면
그리고 방금 들어온 오른팔에게서 경찰이 찾아왔다는 소식을 들음

마 (6).jpg 영화 악인전 신박한 장면
무언가를 지시

마 (7).jpg 영화 악인전 신박한 장면
알고보니 샌드백 안에 사람이 있었음

마 (8).jpg 영화 악인전 신박한 장면
"정리해서 잘 보내"

여태 영화들 보면서 저런 장면이 있었는지는 모르겠지만 멍석말이로 사람 패는건 봤는데 샌드백 안에 넣고 패는건 처음 본 것 같음

Best Comment

BEST 1 dhsskznd  
김무열 연기 진짜 어색해뒤지는줄ㅋㅋ
BEST 2 노사나노라잎  
[@무카무카] 시실리2km
BEST 3 없을무  
[@BmwM3kiaK5] 문대통령이라는줄
27 Comments
개짖는소리좀안나게하라 2019.07.08 01:31  
저런일이 실제 있을거같아 무섭다

럭키포인트 3,077 개이득

로또당첨 2019.07.08 01:31  
나도 이 장면보고 참신했음

럭키포인트 675 개이득

무카무카 2019.07.08 01:34  
자주는 모르겠는데 예전에 이런 장면 있었음

럭키포인트 3,845 개이득

BmwM3kiaK5 2019.07.08 01:46  
[@무카무카] 007어나더데이에 이장면이 나왔었음.
(악역인 문대령이 샌드백에 부하넣은채로..)

럭키포인트 835 개이득

없을무 2019.07.08 10:13  
[@BmwM3kiaK5] 문대통령이라는줄

럭키포인트 1,435 개이득

노사나노라잎 2019.07.08 02:05  
[@무카무카] 시실리2km

럭키포인트 4,090 개이득

닉네임은별명 2019.07.08 10:47  
[@무카무카] 심슨에 나옴. 범생이 마틴이랑 교장 스키너 넣어놓고 때림

럭키포인트 104 개이득

dhsskznd 2019.07.08 01:34  
김무열 연기 진짜 어색해뒤지는줄ㅋㅋ

럭키포인트 2,764 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.08 01:53  
[@dhsskznd] 종이인형처럼 스키니한 몸으로 그런 역할하니까 이상하더라
감정이 좀 오바되서 연기한 것도 있고..

럭키포인트 3,080 개이득

즐겨찾기 2019.07.08 02:11  
[@dhsskznd] 나만 그 생각한게 아니구나 보는데 너무 어색해서 못보겠던데

럭키포인트 1,431 개이득

NationalTaxServ… 2019.07.08 08:23  
[@dhsskznd] +1

럭키포인트 4,972 개이득

노블레스 2019.07.08 08:26  
[@dhsskznd] 레알 ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 반은 망쳐놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

인스타그램 2019.07.08 09:35  
[@dhsskznd] 김무열이랑 김규리랑 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 둘이서 대화하는 장면 나올때마다 불편ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,161 개이득

돈좀주라 2019.07.08 10:18  
[@dhsskznd] 김무열이 했던 배역을 김래원이 했으면 어땠을까 생각한 사람없나!? 난 보자마자 아 김래원 역인데 하고 생각함

럭키포인트 4,397 개이득

몽키D피카츄 2019.07.08 13:24  
[@돈좀주라] 임창정이었다면? 장르가 바뀔라나?

럭키포인트 4,316 개이득

느낌적인느낌 2019.07.08 20:29  
[@몽키D피카츄] 너 어디서 좀 놀았니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,262 개이득

나그네요 2019.07.08 13:26  
[@dhsskznd] 난 괜찮았다봄 영화상 딱 맞다생각했는데 괜히 무게잡았으면 더 망햇을듯

럭키포인트 4,192 개이득

오른장인 2019.07.08 23:22  
[@dhsskznd] ?;;;

김무열 연기 나만 좋았냐?

마동석이랑 두명이서 깡페들이랑 패싸움할때 실수로 오야붕 칼로 찔러서 죽여놓고

멘붕왔을때 '야 피 많이 흘렸다'  막 이지랄하면서 수습할라는거 존나 맛깔나던데 연기 ㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

에드워드링가 2019.07.08 02:02  
시실리2km에서도 나와

럭키포인트 2,668 개이득

망돌 2019.07.08 03:14  
예전 해외영화 우리나라 영화에서 꽤 나온 편임. 샌드백을 뭘로 치냐가 다른 편이 많은데, 야구방망이나 골프채인 경우가 많음.

럭키포인트 4,531 개이득

아수라 2019.07.08 03:31  
돼지 잡는건 있었지. 신장개업 이었나..

럭키포인트 3,977 개이득

유정연 2019.07.08 04:27  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,286 개이득

장동민 2019.07.08 09:21  
그래도 동석이형 영화 패는맛에 본다

럭키포인트 480 개이득

제갈오 2019.07.08 11:45  
우리형

럭키포인트 1,786 개이득

큐라소 2019.07.08 13:35  
반쯤 보다 끔. 폐급 땅땅.

럭키포인트 93 개이득

광광 2019.07.08 14:07  
엌ㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

끄덕끄덕 2019.07.08 15:21  
크레딧 올라갈때 샌드백 안에 있는 사람 이름도 나옴

럭키포인트 4,327 개이득

제목