홈 > 베스트 > 베스트
베스트

다급한 스포츠브라 구매자

지수 6 12426 33 1

a_2428444265_8442f789e51d0657068d6b97938cb277989af067.jpg 다급한 스포츠브라 구매자.

Best Comment

BEST 1 콩벌레  

저도 쇼핑몰에서 종사하는데 발송 늦어질꺼같다고 양해 문자 보냈는데 답장옴ㅎㅎ  대추야자는 고객님이 주문한 제품 이름..
6 Comments
콩벌레 2019.10.30 05:25  

저도 쇼핑몰에서 종사하는데 발송 늦어질꺼같다고 양해 문자 보냈는데 답장옴ㅎㅎ  대추야자는 고객님이 주문한 제품 이름..

럭키포인트 27,878 개이득

우씌 2019.10.30 07:23  
[@콩벌레] 졸귀 ㅋㅋ

럭키포인트 19,988 개이득

다스베이더 2019.10.30 08:01  
[@콩벌레] 대추야자 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 13,544 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 11:53  
[@콩벌레] 입사 아무나가능한 곳인가요??

럭키포인트 20,305 개이득

둙냥렫라망료도 2019.10.31 00:38  
[@정직하고바르게] 입사 전에 여친부터...

럭키포인트 2,004 개이득

str8ker 2019.10.30 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 20,476 개이득

제목