홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
[@맛사냥꾼] 쉽지않음
BEST 2 맛사냥꾼  
[@흰둥흰둥] 말하면 틀어주자나
BEST 3 건담  
[@살구랑먼지랑] 비행기타는기분
35 Comments
FREITAG 2022.06.03 00:48  
서울에서 부산갈때 타봤는데 ㄹㅇ 좋았음
시간 넉넉하면 KTX말고 이거 탈듯

럭키포인트 3,178 개이득

Gimori 2022.06.03 00:50  
미러링시 넷플안보임..

럭키포인트 12,644 개이득

귀신 2022.06.03 00:53  
사생활 모호하긴 하네

럭키포인트 28,886 개이득

튀김쓰 2022.06.03 01:13  
편하긴함

럭키포인트 22,573 개이득

구르는곰 2022.06.03 01:19  
핸드폰 비행모드 하는거 있지마시길

럭키포인트 21,276 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.03 01:23  
[@구르는곰] 왜?
아수라 2022.06.03 03:38  
[@살구랑먼지랑] 놀리는거임

럭키포인트 3,769 개이득

건담 2022.06.03 03:39  
[@살구랑먼지랑] 비행기타는기분

럭키포인트 14,521 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.03 01:23  
예전에도 좋았는데 더 좋아졌네..

럭키포인트 9,255 개이득

조팝 2022.06.03 01:28  
화장실만 어캐 안대나..

럭키포인트 1,483 개이득

Caesar 2022.06.04 14:43  
[@조팝] 기차타는 이유 화장실

럭키포인트 25,388 개이득

흰둥흰둥 2022.06.03 01:49  
진짜 쪄죽는줄알았다 창원에서 서울가는데 다들 땀 뻘뻘 흘리는데 기사님이 온도 안맞춰줘서 더워죽을뻔

럭키포인트 735 개이득

맛사냥꾼 2022.06.03 02:44  
[@흰둥흰둥] 말하면 틀어주자나

럭키포인트 7,073 개이득

건담 2022.06.03 03:39  
[@맛사냥꾼] 쉽지않음
Plank 2022.06.04 13:34  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

우사지마 2022.06.04 14:42  
[@흰둥흰둥] 그렇게 더운데 다른승객들이나 기사님이 왜 가만히 있었을까...?
너만 더웠던거아냐...??

럭키포인트 22,986 개이득

흰둥흰둥 2022.06.04 15:38  
[@우사지마] ㄴㄴ 지인이랑 탔는데 답답해 죽겠다고 그랬음
겨울인데 주변 사람들도 더워서  옷 벗고 땀흘림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

우사지마 2022.06.04 15:48  
[@흰둥흰둥] 근데 아무도 말을 안한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 소심한 사람들만 탄건가 ㄷㄷ
쇼군 2022.06.04 23:02  
[@흰둥흰둥] 그럼 에어컨대신 히터를 틀었네ㅎㅎ

럭키포인트 28,146 개이득

놀던달아 2022.06.03 03:26  
첨엔 물이랑 유선 이어폰도 싸려구지만 걍 주더니 이젠 안주더라

럭키포인트 14,672 개이득

무야호 2022.06.03 04:36  
케이티엑스랑비교하면 비싸지도않음 ㅋㅋㅋ그냥 시간이 오래걸릴뿐ㅋㅋ

럭키포인트 17,414 개이득

나성범 2022.06.04 13:44  
[@무야호] 싸지도않음이 맞지 않나?

럭키포인트 10,957 개이득

편의점죽돌이 2022.06.04 17:23  
[@나성범] 장단점이 있어서 비싸지도 않음이 맞는거 같음

럭키포인트 7,375 개이득

무야호 2022.06.04 19:57  
[@나성범] 본문에 좀 비싸지만 이라고 되어잇어서
그래도 케이티엑스보단 싸다라는 의미에서 저렇게 표현했음
케이티엑스보다 오래걸리는건 어쩔수 없는거고

럭키포인트 12,621 개이득

녹색괴물둘리 2022.06.03 07:40  
지난 주에 탔었는데 승차감 오지더라

럭키포인트 29,564 개이득

양재유나의숲 2022.06.03 08:04  
버스는 별로인게... 개인 차량인줄 알고 통화하는 개념없는 개 새끼들이 많아서 타기 싫음. 남자새끼들이 하루종일 쫑알쫑알. 나이먹든 안 먹든 똑같음.

럭키포인트 2,050 개이득

민가영 2022.06.03 08:46  
등받이 기대도 뒷사람한테 피해 안가서 좋음

럭키포인트 24,880 개이득

한리안 2022.06.03 09:06  
응안타 멀미해 토할꺼야.

럭키포인트 27,231 개이득

관리오저 2022.06.03 09:53  
아이폰쓰면 avod 사용 불가

럭키포인트 28,937 개이득

와드매니아 2022.06.03 09:56  
저 버스의 최대장점은 화장실 가고싶으면 앞에 스크린에 화장실 버튼있음
그럼 다음 휴게소에 기사님이 그냥 들어가주심

럭키포인트 3,225 개이득

몽타주 2022.06.03 11:12  
배차가 너무 없음ㅋㅋ 프리미엄 타보고싶은데 워낙 배차가 없어서 늘 우등만 탐

럭키포인트 7,980 개이득

김응용 2022.06.03 12:32  
편하긴함 모니터도 안드로이드랑 연동가능해서 큰화면으로 유튜브 볼수 있음

럭키포인트 10,132 개이득

나성범 2022.06.04 13:45  
섹수 가능?
Benedixit 2022.06.04 16:26  
프리미엄도 구형 신형 있는거같던데 구형 프리미엄은 별로라고...

럭키포인트 3,188 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.06.05 00:22  
오늘 이거타고 옴

럭키포인트 20,216 개이득

제목