홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
절친이라 가면안됨
19 Comments
첼시 2020.09.13 12:34  
송은이 기획사로 들어가면 웃기긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

꽐라센도 2020.09.13 12:34  
(대충 내시 주둥이때리는 콘)

럭키포인트 2,919 개이득

탐크루즈 2020.09.13 15:16  
[@꽐라센도]

럭키포인트 15,464 개이득

꽐라센도 2020.09.13 15:40  
[@탐크루즈]
요리조리 2020.09.13 12:34  
유재석이면 가지 ㅋㅋㅋㅋ 송은이랑 몇년지기 절친인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

고추밭 2020.09.13 14:07  
[@요리조리] 가면더 재미있읗듯

럭키포인트 4,988 개이득

비질란테 2020.09.13 12:38  
절친이라 가면안됨

럭키포인트 4,661 개이득

유부녀다이스키 2020.09.13 12:39  

럭키포인트 3,055 개이득

무가당 2020.09.13 12:40  
신동엽 믿고 신동엽 회사 갔다가 데인 전력이 있어서 지인 회사는 안 들어갈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득

썸퍼 2020.09.13 12:56  
[@무가당] 디초콜렛사건은 신동엽이 잘못해서 그런게 아니라 신동엽이 존나 당한입장아니었냐 신동엽 저거때문에 고민 많았다가 유재석이 편한번들어주고 판세 바로 기울기 시작했자나 그때 송은이도 같은 소속사였을꺼임

럭키포인트 1,136 개이득

무가당 2020.09.13 12:58  
[@썸퍼] 그니까 ㅋㅋㅋ 엔터 사업이란게 송은이 한명으로 돌아가는게 아니고 이런 저런 사업하는 사람들 껴서 하는거 다 아니까 괜히 신생 기업 들어가서 머리 두번 아파지긴 싫겠지

럭키포인트 1,785 개이득

썸퍼 2020.09.13 13:21  
[@무가당] 하기사 그야글치

럭키포인트 3,386 개이득

EXID 2020.09.13 14:07  
[@무가당] 근데 신동엽은 공동 대표인데 송은이 회사는 송은이가 그냥 대표아님?

럭키포인트 197 개이득

요리조리 2020.09.13 12:44  
유재석은 이미 업계정점이라 성장을 위해서 소속사를 들어가는 짬밥은 아니지
유재석이 있냐없냐의 차이가 소속사의 성장에 영향을 미치겠지.
송은이 회사 키워주고 싶은 마음이 있다면 충분히 고려해볼만 할듯
김와튼 2020.09.13 13:48  
어떤 곳을 가도 업계 최고 대우 해줄 테고... 따로 1인 법인 차리는 게 여러모로 이득인데 안하는 이유가 궁금하네

럭키포인트 3,909 개이득

히하 2020.09.13 15:39  
[@김와튼] 1인 법인 차렸던거 같은데 유재석
그런데 그거 신경쓰는게 훨씬 힘들다고 했던거 같음
차렸던건지 차리려고 알아보다 그만둔건지는 헛갈리네

럭키포인트 23,401 개이득

MaurizioSarri 2020.09.13 16:13  
[@히하] 애초에 할 생각이 없었다했음 소속사 구하는과정에서 출연료랑 광고료 정산이 불편하니까 잠깐 차렸다했었음

럭키포인트 6,704 개이득

칼도깨비 2020.09.13 16:14  
절친이라 안갈듯 무도때도 뭐만하면 연락했는데 공적인일로 얽히면 복잡해지니까

럭키포인트 6,298 개이득

Benedixit 2020.09.13 16:32  
예전에 무한도전에서 하하가 유재석 영입한다 그랬을때 자막 생각나네
양식장에서 범고래 키우려는 모양이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,459 개이득

제목