홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
커리 2020.01.01 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조하네

럭키포인트 6,476 개이득

대우 2020.01.01 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유럽짱개쉑들

럭키포인트 9,302 개이득

광광 2020.01.01 20:34  
굿ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,303 개이득

개집속개 2020.01.01 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

슬랜더매냐 2020.01.01 20:39  
ㅋㄲㅋㄲ 누구임?

럭키포인트 7,746 개이득

앵그리맨 2020.01.01 20:52  
[@슬랜더매냐] https://www.youtube.com/watch?v=vPWuW80nCYw&feature=youtu.be&t=458

찾았다!

럭키포인트 3,900 개이득

슬랜더매냐 2020.01.01 20:53  
[@앵그리맨] 감사함닷 ㅎㅎ
캐집왕 2020.01.01 20:39  
근데 우리나란 세계사 배우면서 유럽국가들의 역사에 대해 배우는데 유럽국가들은 우리 동북아시아 한중일 역사 조금이라도 배우냐?

럭키포인트 1,851 개이득

페니미스트 2020.01.01 20:42  
[@캐집왕] 한국은 근대사 와서 좀 배우겟지
열강들 식민지배 한참 할때
그 전은 중국쪽이나 몽골관련
일본에 기술전파한거 그정도 배울듯

럭키포인트 8,961 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.01 20:51  
[@페니미스트] 625가 포가튼 워라고 불리는거 보면 잘 안배우는듯

럭키포인트 1,922 개이득

페니미스트 2020.01.01 20:54  
[@Qqbxj2342s] 유럽 전체적으로 한국에 대해 배우진 않겟지만 한국놓고 이권다툼 했던 열강들은 배울듯
나영 2020.01.01 20:47  
zzzzzzzzzzzzzzzdmdksl rodntru zzzzzzzz

럭키포인트 4,966 개이득

불주먹 2020.01.02 01:09  
이분 뭐하시는분임? 유투브보니까 엄마랑 외국에서 유학하시는건가

럭키포인트 3,438 개이득

제목