홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 산소  
어미새 역할도 못하는 것들이 어미새 운운하네 빙신들..
BEST 2 쪼리병  
ㅋㅋㅋ 지랄났네 댓글ㅋㅋ
BEST 3 침팬지  
남자가 해주면 소스윗 이지랄 100퍼
30 Comments
쪼리병 2020.06.21 18:35  
ㅋㅋㅋ 지랄났네 댓글ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

산소 2020.06.21 18:38  
어미새 역할도 못하는 것들이 어미새 운운하네 빙신들..

럭키포인트 2,438 개이득

Steam 2020.06.21 19:11  
[@산소] 언냐 걸크러쉬

럭키포인트 1,052 개이득

김와튼 2020.06.21 18:39  
지들이 못하는 거니까 욕부터 박아버리네

럭키포인트 2,455 개이득

홍콩공 2020.06.21 18:40  
찬반좌 어디갔어 ㅠ

럭키포인트 1,193 개이득

개그지팝소 2020.06.21 18:41  
7년사귀다 헤어졌음

저런거 보면 나도 그랬고 나는 결혼놀이한거였어 라는 생각듦

동거만 3년반정도 했나?

럭키포인트 3,675 개이득

새벽헛개 2020.06.21 19:05  
[@개그지팝소] ㄷㄷ.. 죄송한데 왜 헤어지셨어요? ㅠ 저도 오래사귀는 여자친구있어서 궁금해서여쭤봅니당

럭키포인트 2,448 개이득

개그지팝소 2020.06.21 22:50  
[@새벽헛개] 7년사귀었는데 결혼생각이 없대요~ 여친26살때는 오빠랑 꼭 결혼할꺼야 했는데

27살에 여초회사가서 애가 좀 바뀜 결혼을 왜하는지 모르겠다 애낳으면 내몸상한다 이런말만하고

1년정도 결혼에대한 긍정적이미지를 심어주려고 애써봤는데 안먹히더라구요
그래서 결혼생각없다면 그만사귀자라고 제가 먼저 말함
걔도 미련없이 받아드림

PS. 4살차이 커플 헤어질당시 저는32 여친28
새벽헛개 2020.06.21 23:31  
[@개그지팝소] 결혼 생각차이였군요 ㅠㅠ 감사합니다 좋은인연 있으실거에요
김치 2020.06.21 18:42  
나도 잘먹어줄수 있는데...

럭키포인트 4,161 개이득

끼엑악악 2020.06.21 18:44  
무조건결혼

럭키포인트 2,728 개이득

오징어집 2020.06.21 18:47  
본문만 보면 죽어도 살 안찐다는 사람들도 저렇게 처먹으면 살 찌는게 맞다는 생각이 확고해지네

럭키포인트 639 개이득

서래마을갈비 2020.06.21 18:59  
[@오징어집] 나도 죽어도 살 안찌는줄 알았다
근데 아니더라..
일할때 하루 2,3번 주변에서 간식주니까
사육당하는 느낌들면서 살이찌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

너무커자나 2020.06.21 21:53  
[@오징어집] ㅇㅇ 나도 이생각으로 내렸는데

럭키포인트 2,955 개이득

가즈아맨시리 2020.06.22 01:42  
[@오징어집] 나도 평생을 멸치로 살았는데 저런거봐도 '맛있겠다' 라는생각이 별로안듬.. 진짜 '맛있겠다'라는 생각이 드는음식이 있다해도 많이 못먹음 그리고 바로 화장실행.. 마른사람은 무조건 운동해야함 운동하면 몸에 에너지가 필요한지 별음식아니라도 많이먹게됨 운동미만잡 ㅅㄱ

럭키포인트 2,661 개이득

데미언릴라드 2020.06.21 18:47  
나 요리 잘해vs칭찬 안해줄거임

럭키포인트 2,723 개이득

침팬지 2020.06.21 19:01  
남자가 해주면 소스윗 이지랄 100퍼

럭키포인트 895 개이득

일루미나티 2020.06.21 19:03  
저리 움식해주는 것도 사랑의 방식이고 표현방법 일텐데 이해 못해주니...사랑 못 받고 못 해준거 티내는 꼴

럭키포인트 1,422 개이득

질퍽 2020.06.21 19:05  
돼지년들이 뭐라는거야

럭키포인트 1,178 개이득

호나우도 2020.06.21 19:15  
배달음식처먹고 쓰레기정리도 못하는 개씹돼지년들 웅엥웅엥

럭키포인트 4,785 개이득

궁물 2020.06.21 19:32  
찬반어디갔나고!!!

럭키포인트 712 개이득

후라이드 2020.06.21 19:38  
ㅋㅋㅋ 요리하는 사람은 자기가 신나서 저렇게 했을텐데 아는 척 열등감 폭발하는 댓글이네

럭키포인트 2,483 개이득

동네착한청년 2020.06.21 19:44  
열등감 폭발 판녀 수준

럭키포인트 4,538 개이득

송하영 2020.06.21 19:51  
댓글들 딱 사랑받지 못한 애들 특징임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.21 20:20  
저사람이 어미새면 댓글쓴애들은 돼지농장 돼지

럭키포인트 2,622 개이득

로얄쨩 2020.06.21 20:23  
저게 열폭이라는 거구나

럭키포인트 2,409 개이득

블루베리스무디 2020.06.21 20:30  
지들이 할것도 아니면서 칭찬해주는게 그리 어려운가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

채볶어 2020.06.21 20:36  
베플이참... 본인 부모도 밥지어줬을텐데 그게 희생인가 사랑이지... 살아온 가치관이 안타깝네

럭키포인트 1,946 개이득

마시리스 2020.06.21 22:18  
희생 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,765 개이득

wgwg 2020.06.22 05:57  
댓글 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,194 개이득

제목