홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 막내  
오징어링맛인 아내 분의 마음 씀씀이가 좀 아쉽네요
BEST 2 나랏말싸미  
[@크아아오오] 술쳐마시고 걸린건지 어케앎ㅋㅋ 지금 동선확인도 안 되는데 지혼자 추정하는거 같은데 그리고 시발 코로나걸린걸 왜 남편한테 ㅈㄹ하는지 모르겠지만 나한테 저러면 바로 이혼임
BEST 3 아웨  
편 안들어줘서 삔또 상했네 ㅋㅋ
42 Comments
이상한보통사람 2022.02.25 15:32  
저럴려면 혼자 살아 제발..

럭키포인트 9,416 개이득

막내 2022.02.25 15:32  
오징어링맛인 아내 분의 마음 씀씀이가 좀 아쉽네요

럭키포인트 5,875 개이득

건담 2022.02.25 17:38  
[@막내] ㅋㅋㅋㄲㄲㅋ

럭키포인트 3,145 개이득

지금은이지은시대 2022.02.25 15:35  
경찰청 꺼져 ㅋㅋ

럭키포인트 26,292 개이득

궁금이 2022.02.25 15:49  
미친련이네 ㄹㅇ

럭키포인트 12,001 개이득

아웨 2022.02.25 15:52  
편 안들어줘서 삔또 상했네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,675 개이득

멀대리우스 2022.02.25 15:59  
저게 부부냐

럭키포인트 4,740 개이득

명치치겠다 2022.02.25 16:01  
네이트판인줄 알았나 보네

럭키포인트 1,288 개이득

헬린2 2022.02.25 16:14  
어짜피 이혼당하게 생겼구만 주제넘긴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,579 개이득

크아아오오 2022.02.25 16:14  
근데 술쳐먹고 코로나 걸려오면
짜증나는건 당연한것같은데?

럭키포인트 22,537 개이득

나랏말싸미 2022.02.25 16:38  
[@크아아오오] 술쳐마시고 걸린건지 어케앎ㅋㅋ 지금 동선확인도 안 되는데 지혼자 추정하는거 같은데 그리고 시발 코로나걸린걸 왜 남편한테 ㅈㄹ하는지 모르겠지만 나한테 저러면 바로 이혼임

럭키포인트 8,061 개이득

크아아오오 2022.02.25 18:23  
[@나랏말싸미] 그것도 그렇긴 하지만
회사에 안퍼지고 술마신사람들끼리
걸렸다면 그렇게 얘기할 수도 있다고 생각해서~
글구 이혼 졸쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼은했음?
나랏말싸미 2022.02.25 19:14  
[@크아아오오] ㅇㅇ 안 했음 근데 내가 이혼 한다면 하는거지 말투 왜그럼 싸대기 마렵게
크아아오오 2022.02.25 19:25  
[@나랏말싸미] 안했다고?
왜 못했는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랏말싸미 2022.02.25 21:02  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는 건지 모르겠네; 아 퐁퐁남이세요?
나랏말싸미 2022.02.26 01:11  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 개저씨야 퐁 한마디에 뭐이리 발기를해 뭐 현실에서 발기 안 돼서 여기서 하는건갘ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ내가 너보단 어릴거 같은데 아직 결혼 생각 없는게 왜 없는 줄 앎?
니같이 살까봐 안 햌ㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁아
크아아오오 2022.02.26 00:54  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하면 퐁퐁남이야?ㅋㅋㅋㅋㄱ
개웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실을 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2022.02.26 01:16  
[@나랏말싸미] 난 너같이 인터넷에서 깝치고
현실에서는 찐따처럼 살기 싫어서
결혼해서 행복하게 살고있단다ㅋㅋㅋ
결혼했다고 다 퐁퐁남이 아니고
현실에서는 여자도 다 페미는 아니니깐
연애도하고 여행도 다니면서 즐겁게 살아ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 짠 해서 하는말이야~
나랏말싸미 2022.02.26 06:06  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅈ 까고 앉았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따는 너야 시방새야 앞에서 찍소리 못할색기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이만 절라쳐먹었지 속은 어린노무새기랑 다를빠 없네 ㅋㅋㅋㅋ퐁퐁질 열심히 해라ㅋㅋㅋ
크아아오오 2022.02.26 14:25  
[@나랏말싸미] 내가 앞에서 찍소리 못 할 피지컬이 아닌데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 키 180은 넘으면서 찍소리 못한다고 떠드는거지?
호빗멸치나 호빗ㅆ돼지면서 그러는거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 넷상에서라도 이기고 싶으면 맘대로 떠들어라~

그놈의 퐁퐁은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 댓글 뒤져보면 내가 어떻게 사는지 써놨다~
심심하면 찾아봐바~ㅎㅎㅎㅎㅎ
나랏말싸미 2022.02.26 15:08  
[@크아아오오] 찐따쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할짓없는 너가 찾아봐바 퐁퐁이색기야
크아아오오 2022.02.26 15:40  
[@나랏말싸미] 그놈의 퐁퐁이 타령은~
결혼했다고 다 너네 부모님처럼 사는게 아니란다~너무 걱정하지마~ㅋㅋㅋㅋ
나랏말싸미 2022.02.26 18:25  
[@크아아오오] 이형 패드립으로 개발끈하는거 보니까 진짜 인가봐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ존내 측은하네 그러게 왜 븅신같은년 골라서 인생 하직으로 떨어지냐 ㅠ 뭐 븅신스러운 너의 안목 이겠지만.. 힘내 !
크아아오오 2022.02.27 06:33  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고배운게 퐁퐁이 밖에 없는것 같은데
현실은 그렇지 않다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 집이나 주변집만 보쥐말고 잘사는 집안을 봐바~

안목 얘기는 니 말이 맞아~ ㅄ같은 뇬 골랐으면 그사람 안목이 ㅄ같은거야~
근데 넌 안목이 굳이나 필요할 것 같지는 않아~
너 말하는 거 보면 인형이나 껴안고 살 것 같어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랏말싸미 2022.02.27 07:54  
[@크아아오오] 오늘 코인으로 500벌어서 기분 개좋은데 형의 반응 때문에 피버여ㅋㅋ근데 형 ㅈ까고 앉았거든 인정하는 거 보니까 뭐 형 인생에 최고업적이 그런 개 븅신같은년이랑 결혼한거 같은데 나한텐 그런년은 엮이는거 자체가 치부야 알아? 그러니까 방생하지말고 제발 악깡버 하면서 부디 ㅈ같은 인생 ㅈ같이 살아 또 자식새끼 없으면 낳지말고. 형 같은 새끼가 이 세상에 존재한다..? 진짜 아휴 시발 생각만해도 불쌍해 진짜 개쳐 맞을 거 같아서 그래 여튼 뭐 시발 좋은얘기 해도 못알아 쳐듣는 개저씨 새끼는 퐁퐁이짓 ㅈ나게 하시구 저는 알찬 일요일 보내겠습니다. 퐁
크아아오오 2022.02.27 08:03  
[@나랏말싸미] 응 그래 행복하게 잘살께ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정하지마ㅋㅋ
글구 코인으로 500 벌었다고 자랑하는거야?ㅋㅋㅋ
개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랏말싸미 2022.02.27 08:13  
[@크아아오오] 에휴 븅신 해석능력도 시벌ㅋㅋㅋ 누가보면 뭐 한남더힐 사는줄 나이좀 시발 쳐먹었으면 철좀들어 개자석아 어디가서 코로나 걸려가지고 와이프한테 12일동안 싹싹빌고 다니지 말고 이쯤 되니까 여자가 개븅신인거같에 너같은 새키랑 왜 같이 사는지 뭐 끼리끼리인가ㅋㅋㅋ 퐁
크아아오오 2022.02.27 09:44  
[@나랏말싸미] 한남더힐은 안사는데
내집있고 내차있고 직업있고 와이프도 있고 애도 있고
자랑이지만 주변에서 잘산다 행복하게 산다는 얘기도 듣고 나도 그렇게 느껴~
마음 속 안 좋은 것들은 이렇게 익명을 통해서 해소하고
네 덕에 잘 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아득바득 퐁퐁으로 몰아가려는 모습이
진짜 넷상에서 보이는 찌질이 같아서 개웃겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에 좀 다니고~여행좀하고 여자도 만나고 해라~
코인 500으로 행복해하는것보다 더 행복한 일이 많단다~
나랏말싸미 2022.02.27 16:23  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋ와이프한테 찍소리도 못하는게 무슨 행복해~ 이지랄ㅋㅋㅋㅋ 나도 내집 내차 내여친 있을 거 다 있어 퐁퐁아 그게 자랑이냐? 뭐 하긴 진중권도 같은 퐁퐁이라서 그런가 너랑 똑같이 대꾸 하는 거 보니까 어쩔 수 없나봐 ㅠ
스카 2022.02.25 17:09  
[@크아아오오] 나도 그렇게 생각함

술마시고 걸린게 확실하다면야 빡칠만하지...

럭키포인트 15,056 개이득

송하영 2022.02.25 16:15  
아 몰랑 일단 공감해줘잉

럭키포인트 18,127 개이득

우넘 2022.02.25 16:20  
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

장주 2022.02.25 16:24  
그냥 혼자서 고생한게 화가나는거지...
남편이 회사 출근했다가 걸렸으면 화안냈겠냐 ㅋ
그냥 남편 탓하고 싶은데 마침 잘됐다 싶은거지 ㅎ

럭키포인트 29,014 개이득

뮌헨 2022.02.25 16:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,585 개이득

정거정 2022.02.25 16:29  
저게 왜 화날일이야...?

럭키포인트 22,617 개이득

사나없이어떻게사나 2022.02.25 17:03  
결혼하지마

럭키포인트 18,841 개이득

ddm빵 2022.02.25 17:12  
귀막고 지랄할꺼면 글은 왜 작성했냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,353 개이득

Shiba 2022.02.25 17:59  
자기편 안들어주니 급발진이네ㅋㅋ

럭키포인트 14,479 개이득

여름 2022.02.25 18:07  
놀러나가서 확진되서 온거 확실함? 실화?
증명할수는 있고?
그전에 다른데서 걸렸을수도 있는데
생각이 짧네
역시 결혼은 하면 안대

럭키포인트 28,312 개이득

개아련 2022.02.25 18:21  
좆까 시부랄년아

럭키포인트 16,367 개이득

댓글유도빌런 2022.02.25 20:26  
이정도로 난리라고?

럭키포인트 13,348 개이득

야니스아테토쿤보 2022.02.25 21:40  
일단 어디서 걸렸는지 현재로썬 모름 설령 같이 술먹은 사람들 다 걸렸다 할지라도 각자 다른곳에서 걸렸을 가능성도 무시못함 왜냐면 말그대로 스치면 걸릴수있는게 지금 상황이니까

럭키포인트 1,256 개이득

제목