홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 색스왕  
제발 중국인 60만명으로 늘길 바랍니다.
BEST 2 벨스  
삼가 ㅋ 고인의 ㅋ 명복을 ㅋㅋ 액션빔 ㅋㅋ 니다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이지은  
[@나아지리아노] 좋은마음을 가지시길바래요

-> 좋은 마음을 가지시길 바라요

바래다 -> 색따위의 빛이 바래다
바라다 -> 무엇인가 원하고 염원하다
46 Comments
개붕 2021.09.16 17:57  
60명 안따까워라
힘내 지구야

럭키포인트 10,801 개이득

박대표 2021.09.16 17:59  
사람은 다치지 않게 해라 지구야
짱깨는 예외다

럭키포인트 13,666 개이득

색스왕 2021.09.16 18:01  
제발 중국인 60만명으로 늘길 바랍니다.

럭키포인트 13,057 개이득

김사랑 2021.09.16 18:52  
[@색스왕] 소박하시네요

럭키포인트 3,718 개이득

오바마 2021.09.16 18:56  
[@색스왕] 60만으로 되겠어?

럭키포인트 16,376 개이득

혜원 2021.09.16 20:33  
[@색스왕] 깔끔하게 6억 가자 핑핑이 포함해서 ㄴㅇㅅ 개꿀

럭키포인트 19,854 개이득

나아지리아노 2021.09.16 21:08  
[@색스왕] 싫어하는 마음 공감하지만  좋은마음을 가지시길바래요

럭키포인트 28,296 개이득

이지은 2021.09.17 07:53  
[@나아지리아노] 좋은마음을 가지시길바래요

-> 좋은 마음을 가지시길 바라요

바래다 -> 색따위의 빛이 바래다
바라다 -> 무엇인가 원하고 염원하다

럭키포인트 2,580 개이득

천하대장군왕7l 2021.09.17 14:50  
[@이지은] 당신이 할일이 아니자나!!

럭키포인트 27,319 개이득

엘리아 2021.09.17 11:01  
[@색스왕] 6^10명...? ㄷㄷ

럭키포인트 4,208 개이득

임상 2021.09.16 18:07  
아니 왜 저거뿐이야
진도 2정도만 올려서 세번만 더 와주세요

럭키포인트 5,635 개이득

흰곰도리 2021.09.16 18:22  
[@임상] 진도 8이면 서해안으로 쓰나미 올껄?

럭키포인트 14,963 개이득

고츄장 2021.09.16 19:49  
[@흰곰도리] 어허이.. 쓰촨이면 남중국해나 벵골만이 더 가까워요. 서해안에 쓰나미 오려면 진도 10 할애비는 와야할듯

럭키포인트 1,508 개이득

에이치에스엠 2021.09.16 21:03  
[@고츄장] 진도 10이면 지구 표면 다뿌셔짐...

럭키포인트 27,764 개이득

대왕 2021.09.16 21:11  
[@에이치에스엠] 그정도는 아님 9가 단면이 뒤틀리는정도

물론 9와 10의 차이는 어마무시함

럭키포인트 8,301 개이득

마시리스 2021.09.17 07:59  
[@고츄장] 일본지진때 쓰나미 여파 미국까지 감요 ㄷㄷㄷㄷ
쓰래기까지 전부 배달됨

럭키포인트 24,848 개이득

고츄장 2021.09.17 08:23  
[@마시리스] 그건 일본과 미국이 태평양을 사이에 두고 있으니 파도가 전달된거라 맞는데, 구글 지도에서 쓰촨성과 서해안 거리를 함 보셔요! 서해안까지 쓰나미 일으킬 진동이 전달되려면 그 먼 거리 사이에 대륙들이 다 충격 흡수 전달되는거 고려하면 얼마나 진도가 쎄야할지ㅎㅎ
저도 뇌피셜로 상상해서 쓴거예요..

럭키포인트 26,725 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.17 11:12  
[@흰곰도리] .
올껄 → 올걸
껄 (x)
걸 (o)

럭키포인트 681 개이득

벨스 2021.09.16 18:09  
삼가 ㅋ 고인의 ㅋ 명복을 ㅋㅋ 액션빔 ㅋㅋ 니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,015 개이득

클린봇 2021.09.16 18:12  
약해 약해

럭키포인트 19,518 개이득

소집왕 2021.09.16 18:16  
60억명인줄

럭키포인트 6,390 개이득

마시리스 2021.09.17 08:00  
[@소집왕] 60억이면 인류멸망급임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타노스보다 더하네 ㅋㅋㅋ
이치고 2021.09.17 09:05  
[@마시리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 종족 보존을 위해 ㅍㅍㅅㅅ 해야하는 수준임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,512 개이득

코드 2021.09.16 18:20  
집에가서 피자시켜야겠다

럭키포인트 683 개이득

TCRS 2021.09.16 18:24  
지진슨생님 진도좀 팍팍 나가주시지

럭키포인트 19,531 개이득

MARVEL 2021.09.16 18:29  
햐 오늘 기분 좋다 집에가서 반주 한잔 해야겠다 껄껄

럭키포인트 6,363 개이득

갓정연 2021.09.16 18:36  
지진 선생님 조금 더 힘내 주실수 있나요?

럭키포인트 15,247 개이득

예원 2021.09.16 18:36  
한번 해보고 싶었어~
삼고빔~~ 엑션빔~~

럭키포인트 8,065 개이득

오수형 2021.09.16 18:52  
어제 내 카톡 해킹하려던 새끼 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 29,197 개이득

천중도복숭아 2021.09.16 19:02  
지구의 자정작용 ㅅㅅ

럭키포인트 24,416 개이득

mamba 2021.09.16 19:03  
꼴랑?

럭키포인트 3,148 개이득

헤응 2021.09.16 19:11  
힘내라 유리시아 대지여!!!

럭키포인트 27,504 개이득

젠틀맨 2021.09.16 19:14  
오또케오또케

럭키포인트 28,171 개이득

개집통 2021.09.16 19:36  
지구 힘조!
중국 딱대!

럭키포인트 10,478 개이득

빵꾸똥꾸 2021.09.16 20:12  
힘내!!

럭키포인트 24,107 개이득

왔다간다 2021.09.16 20:36  
오조오억명 가즈아

럭키포인트 12,878 개이득

멜란슨 2021.09.16 21:14  
공중제비 돌았읍니다

럭키포인트 19,558 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.16 22:19  

럭키포인트 17,595 개이득

agagbs 2021.09.16 22:56  
아직....  아직 모잘라...

럭키포인트 12,617 개이득

이빨서른네개 2021.09.17 07:55  
6억뒤져라

럭키포인트 17,568 개이득

조커페이스 2021.09.17 10:30  
600명정도 되겠구만

럭키포인트 3,069 개이득

보물지갑 2021.09.17 14:13  
싫어요 하나씩 뭐냐 짱깨야?

럭키포인트 26,584 개이득

살맛나냐 2021.09.17 14:23  
아냐 부족해!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 19,843 개이득

미스테릭 2021.09.17 15:15  
오늘은 오른손으로 비벼야지~

럭키포인트 1,237 개이득

주지떼로 2021.09.17 21:59  
6.0이나 되는 녀석이 왜 이리 힘을 못써

럭키포인트 19,240 개이득

댓글유도빌런 2021.09.18 08:35  
그래서 공기가 좋아졌나?

럭키포인트 6,490 개이득

제목