홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
모나미 2019.11.03 21:18  
초반부터 예상했지만 그래도 재밌었다

럭키포인트 26,425 개이득

조귤 2019.11.03 21:18  
김건일이면 눈치챌만한데

여자이름 김건일..?

럭키포인트 22,216 개이득

원영아사랑해 2019.11.03 23:46  
[@조귤] 소개해줄까? 할때 근데 이름이 남자이름같다고 미리 간쳐놓은듯

럭키포인트 6,782 개이득

사쿠야 2019.11.04 09:10  
[@조귤] 이른은 안가르쳐 주고 전번만 알려준듯

카톡으로 연락하려고 아무이름이나 저장했고
카톡상에는 그 이름으로 떳겠지ㅋㅋㅋ

그리고 통성명하자마자 강건일? 남자이름 같네요 했고

럭키포인트 5,827 개이득

잠깐거기정지 2019.11.03 21:26  
훈훈한 결말^^

럭키포인트 7,137 개이득

이성경 2019.11.03 21:33  
ㅋㅋ 흐뭇 ㅎ

럭키포인트 11,114 개이득

미네랄 2019.11.03 21:47  
다솔이 이쁠 것 같다 실루엣이...

럭키포인트 22,862 개이득

NoEating 2019.11.03 22:22  
아 미친년..
ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ 개웃기네

럭키포인트 23,577 개이득

볼타는댕댕 2019.11.03 22:33  
이름 미친년이 맞구만 ㅋㅋ

럭키포인트 19,055 개이득

볼펜 2019.11.03 22:46  
동생 이쁠거 같다

럭키포인트 6,375 개이득

닉네임 2019.11.03 22:48