홈 > 베스트 > 베스트
베스트

82년생 김지영때문에 미치겠다는 유부녀

개집넷메진초 10 8725 36 0

pic_004.png 82년생 김지영때문에 미치겠다는 유부녀.....JPG

pic_005.png 82년생 김지영때문에 미치겠다는 유부녀.....JPG

pic_006.png 82년생 김지영때문에 미치겠다는 유부녀.....JPG

걍 남자가 여자인척 쓴 글 인줄 알았는데

이미지 354.png 82년생 김지영때문에 미치겠다는 유부녀.....JPG

2017년에도 여자라고 한거 봐선 진짜 유부녀 맞는듯...

Best Comment

BEST 1 3점커리  
눈부셔서 못읽겠다
BEST 2 태식이  
내 주변 전업주부도 김지영 혼영하고 울었다고 인스타 글올려놓던데 ㅋㅋㅋ
잘사는 남자집에 들어가서 바다보이는 아파트에서 생활하는데 뭔 불만이 많은지 ㅋㅋㅋ남편이 애도 잘봐줌
10 Comments
유부녀다이스키 2019.10.25 21:39  
내가 이러니 안좋아하냐구

럭키포인트 1,070 개이득

3점커리 2019.10.25 21:39  
눈부셔서 못읽겠다

럭키포인트 19,531 개이득

낰찌 2019.10.25 21:41  
남편쉑 복받앗네 ㅜ

럭키포인트 5,695 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.25 21:41  
유부녀가 된 이유가 확실한 분이네.. 남편 부릅다

럭키포인트 21,206 개이득

태식이 2019.10.25 23:10  
내 주변 전업주부도 김지영 혼영하고 울었다고 인스타 글올려놓던데 ㅋㅋㅋ
잘사는 남자집에 들어가서 바다보이는 아파트에서 생활하는데 뭔 불만이 많은지 ㅋㅋㅋ남편이 애도 잘봐줌

럭키포인트 23,626 개이득

표햄 2019.11.01 06:47  
[@태식이] 봊이들 종특

럭키포인트 5,272 개이득

한번더해요 2019.10.26 00:33  
백퍼 남자가 쓴거임ㅋㅋ

럭키포인트 7,750 개이득

미오치치 2019.11.01 07:16  
여자라고 주장하는 근거가 예전에도 여자글 써서?

럭키포인트 25,303 개이득

elohssa 2019.11.01 13:29  
[@미오치치] 그러게 그냥 2년째 혹은 그이상 넷카마질 중일수도 있겠는데 ㅋㅋㅋ너무 꼬추들 의견이라

럭키포인트 820 개이득

허언증 2019.11.01 14:44  
남자가 쓴게 맞다 여자가 쓴게 맞다면 여자는 저런 커뮤니티에 글을 한번 올리기 시작하면 절대 멈출 수 없다 남자기 때문에 2년이란 텀이 가능한거임

럭키포인트 24,564 개이득

제목