홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
저게 쌓여서 퇴사한건데 마지막까지 저러네
BEST 2 궑줽뷁  
아 예 퇴사자 in the house
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
난 먹는거가지고 쪼잔하게구는 사장때문에
회식가서 소갈비랑 육회 오지게시켜가지고 팀원들 배터지게먹이고 관둠 ㅋㅋ
17 Comments
그라할트밀즈 2021.08.10 16:36  
저게 쌓여서 퇴사한건데 마지막까지 저러네

럭키포인트 25,866 개이득

독심슐사 2021.08.10 16:38  
[@그라할트밀즈] 힘내세요~

럭키포인트 25,456 개이득

미미짱의복수 2021.08.10 21:59  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇ... 솔직히 좀 치고받고 싶었을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,531 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.10 16:38  
삶이 얼마나 평화롭고 좋은 세상이면
저렇게 사는데도 사지가 멀쩡하네ㅋㅋ

럭키포인트 17,868 개이득

난 먹는거가지고 쪼잔하게구는 사장때문에
회식가서 소갈비랑 육회 오지게시켜가지고 팀원들 배터지게먹이고 관둠 ㅋㅋ

럭키포인트 23,285 개이득

해운대 2021.08.10 17:14  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 멋지십니다ㅋㅋ

럭키포인트 2,874 개이득

mb에서gz으로 2021.08.10 17:03  
확실히 운동하고 덩치커지니깐 사람들이 공손하게 일시키더라 ㅎ.ㅎ 물론 퇴사함

럭키포인트 3,838 개이득

젠틀맨 2021.08.10 17:04  
저러고 싶냐 쪼잔하게

럭키포인트 11,739 개이득

궑줽뷁 2021.08.10 17:15  
아 예 퇴사자 in the house

럭키포인트 20,764 개이득

아서데인 2021.08.10 17:18  
물리치료 성능 확실하구만

럭키포인트 26,899 개이득

설화가인 2021.08.10 18:49  
퇴사자 인더 하우스 될뻔

럭키포인트 8,197 개이득

걷는사람 2021.08.10 20:51  
난 나 괴롭히던 동갑상사 나 퇴직일주일전 순대국집서3차하는데 따로 불러서 뺨 ㅈㄴ때렸는데  참고 조용히나가려하는데 마지막술자리에서까지 비아냥에 잘난척에
매번여자사귀는것도 양다리삼다리에 뒷담화는 참....

럭키포인트 2,379 개이득

코카콜라 2021.08.10 23:02  
[@걷는사람] 회사 사람이 뺨을 때렸다구요?

럭키포인트 22,910 개이득

흑인지망생 2021.08.11 02:37  
[@걷는사람] 뺨을 맞는다라... 그것도 동갑인데... 눈물나는 일화네..

럭키포인트 26,071 개이득

광광 2021.08.10 21:38  
저놈들은 지들이 진짜 무서워서 안 덤비는줄 아나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,194 개이득

가나다fkfkfk 2021.08.10 21:46  

럭키포인트 4,839 개이득

1조 2021.08.11 17:12  
잃을게 없다는 마인드가 되면 존나 논리적이고 똑똑하게 되더라..

럭키포인트 18,070 개이득

제목