홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우럭  
임신을 안하려고 콘돔을 산거 아닌가...
BEST 2 sdfs  
[@우럭] 그딴 생각을 할 지능이 있으면

경찰한테 민짜도 콘돔살 수 있다는 말 듣고도 저러겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
야어너규슉 2021.09.22 21:28  
삼청교육대 부활안하나

럭키포인트 24,136 개이득

Coldplay 2021.09.22 21:28  
애가 자기 부모같은 놈 안낳을려는 훌륭한 친구네

럭키포인트 1,313 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.23 19:44  
[@Coldplay] .
낳을려는 → 낳으려는
-ㄹ려는 (x)
-려는 (o)

럭키포인트 4,884 개이득

우럭 2021.09.22 21:29  
임신을 안하려고 콘돔을 산거 아닌가...

럭키포인트 3,311 개이득

sdfs 2021.09.22 21:31  
[@우럭] 그딴 생각을 할 지능이 있으면

경찰한테 민짜도 콘돔살 수 있다는 말 듣고도 저러겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,111 개이득

씹상남자 2021.09.22 21:36  
[@우럭] 자기는 샀는데도 애 생겼나보1지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,313 개이득

드롭박스 2021.09.23 14:39  
[@씹상남자] 당했네

럭키포인트 14,185 개이득

소집왕 2021.09.22 21:30  
콘돔이 먼지 모르나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,355 개이득

데미안릴라드 2021.09.22 21:30  
콘돔 몰라?

럭키포인트 14,832 개이득

agagbs 2021.09.22 21:36  
아직 멀었다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,500 개이득

건담 2021.09.22 21:40  
콘돔이 뭔지모르는 저능아끼리 결혼했네

럭키포인트 1,383 개이득

TCRS 2021.09.22 21:43  
딱봐도 야동보면서 자위하면 컴퓨터박살내면서 절대 못하게 할 새끼들이여

럭키포인트 4,266 개이득

콘샐 2021.09.22 21:55  
이지랄 하면 콘돔을 살 생각을 하겠음..?
더 미혼모 확률 올라감

럭키포인트 27,424 개이득

오고 2021.09.22 22:28  
콘돔 안끼고 싸질러서 태어난 새기들이라 저모양인가봄

럭키포인트 1,294 개이득

어리석었다 2021.09.22 22:40  
성교육을 애들이 들을게 아니라 꼰대들이 들어야되네

럭키포인트 24,286 개이득

천하대장군왕7l 2021.09.23 08:50  
진짜 못배웠다 못배웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위법은 개뿔 ㅋㅋ 특수콘돔아니면 다 판매가능한것을 ㅋㅋ

럭키포인트 10,915 개이득

임팔라 2021.09.23 09:40  
저 지랄하는 인간들을 보면 콘돔의 중요성을 실감할 수 있다

럭키포인트 23,440 개이득

맨발 2021.09.23 10:54  
예전에 홍대에서 콘돔훔치다가 잡힌얘 봤는데

럭키포인트 10,555 개이득

없을무 2021.09.23 14:03  
콘돔산 여자애는 무슨 공개처형이냐...

럭키포인트 5,896 개이득

bbhkp5 2021.09.23 14:12  
[@없을무] 주변 애엄마들한테 소문낸다는 거 보고 애 인생 말아먹을 일이 있나 싶었음

럭키포인트 16,450 개이득

다샤 2021.09.23 14:18  
콘돔없어서 태어난 ㅅㄲ들인가

럭키포인트 13,995 개이득

망일 2021.09.23 14:29  
콘돔 공익광고ㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

아리니야 2021.09.23 16:03  
참 애가 불쌍하다...

럭키포인트 23,082 개이득

고둘기 2021.09.23 16:34  
저 사람들 자식이 진짜 불쌍하지 걔네는 무슨 죄야

럭키포인트 9,457 개이득

개집퀸 2021.09.23 16:45  
제목은 왜 큰 돔 인대?

럭키포인트 12,429 개이득

닉네임은별명 2021.09.23 16:52  
[@개집퀸] ㅋㅋㅋ 나도 이거 이야기하려고햇는데

럭키포인트 4,437 개이득

마시리스 2021.09.23 16:51  
콘돔끼지말고 질사로 싸지르라지

럭키포인트 21,381 개이득

수리수리마수리 2021.09.23 17:21  
화풀이를 자기 딸한테 못하니까 편의점에 하네... 미개하다

럭키포인트 4,250 개이득

Destiny 2021.09.23 18:14  
집안 대대로 빡대가리 새끼들이네 저거 쯧쯧

럭키포인트 12,470 개이득

파인애플피자 2021.09.23 18:37  
저런 부모들 때문에 랩이나 비닐봉지로 피임하고 그런 일이 벌어지는거임

럭키포인트 22,511 개이득

갓정연 2021.09.23 18:54  
이렇게 말해도 될지 모르겠는데 저샛기들이 태어나기전에 그 부모가 콘돔을 썻다면 저런 멍청이들이 안태어났을까?

럭키포인트 11,347 개이득

일리니아 2021.09.23 19:20  
저것들 부모가 콘돔 썼어야하는데

럭키포인트 10,019 개이득

둔한대박이 2021.09.23 19:37  
청소년들도 콘돔 살 수 있지만 돌기형, 사정지연콘돔  등은 못산다! 그냥 콘돔만 살 수 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 26,702 개이득

제목