홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깝깝  
개명심사하는 사람도 박근혜 -> 박정희 개명하면 이새끼 뭐지 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
정희라는 이름이 이쁘긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
업타운로드 2020.02.09 17:51  
박격포가 좋은듯 ㅇㅇ

럭키포인트 7,089 개이득

서새봄냥 2020.02.09 18:45  
[@업타운로드] 박격포 중사님..

럭키포인트 3,793 개이득

배댕구 2020.02.09 19:27  
[@업타운로드] 박격포 ㄹㅇ 군인있자너~ㅋㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.02.09 17:59  
박휴

럭키포인트 4,669 개이득

데미언릴라드 2020.02.09 18:01  
정희라는 이름이 이쁘긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,116 개이득

메틴 2020.02.09 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,400 개이득

깝깝 2020.02.09 18:13  
개명심사하는 사람도 박근혜 -> 박정희 개명하면 이새끼 뭐지 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,585 개이득

쿠당탕 2020.02.09 19:13  
[@깝깝] 어그로행ㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

마이클캐릭 2020.02.09 20:39  
[@깝깝] 상상만해도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,456 개이득

비질란테 2020.02.09 18:26  
아정~~♡

럭키포인트 1,920 개이득

장사셧제 2020.02.09 18:27  
박규 박규 내이름은 박규 성은 박에 이름은 규 박규 박규 ~

럭키포인트 25 개이득

다샤 2020.02.09 18:31  
ㅋㅋㅋㅋ 정희 이름은 이쁜데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

하지원 2020.02.09 18:35  
웃다가 비추 죄송해요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,849 개이득

유정연 2020.02.09 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,159 개이득

오수형 2020.02.09 19:29  
이름만 놓고봤을땐 근혜보단 정희가 낫지 않나,
근데 근혜가 쫌더 레어할거같긴하다

럭키포인트 4,176 개이득

정예인 2020.02.09 20:08  
정희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,665 개이득

뜨아 2020.02.09 20:34  
정희가 참 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

Wendy 2020.02.09 20:50