홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
이놈의 민족은 팩트 꽂히면 맨날 혐오고 비하래
BEST 2 팬톤컬러  
뭔 비하야 팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 망금자  
저 말 중에는 비하가 하나도 없는데 짤린 부분이 있나보네
19 Comments
팬톤컬러 2021.08.07 20:53  
뭔 비하야 팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

망금자 2021.08.07 20:53  
저 말 중에는 비하가 하나도 없는데 짤린 부분이 있나보네

럭키포인트 14,479 개이득

illilililiil 2021.08.07 22:07  
[@망금자] ㅋㅋㅋㅋ야리돌림

럭키포인트 15,798 개이득

오수형 2021.08.07 20:55  
이놈의 민족은 팩트 꽂히면 맨날 혐오고 비하래

럭키포인트 24,544 개이득

천중도복숭아 2021.08.07 20:58  
케이팝~모렐~ 섹수머쉰~

럭키포인트 3,440 개이득

갓정연 2021.08.07 21:03  
언제부터 팩트를 비하라고 불렀냐?

럭키포인트 19,564 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.07 21:23  
레쟈

럭키포인트 21,595 개이득

이리와 2021.08.07 21:27  
한국 야구는 레저짘ㅋㅋ

럭키포인트 27,195 개이득

WadeWilson 2021.08.07 22:17  
저러니 경기력이 걸레지
애초에 프로의식 따위가 없어

럭키포인트 14,079 개이득

진영팍 2021.08.07 22:23  
저게 프로다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

시계 2021.08.07 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하네

럭키포인트 24,618 개이득

색스왕 2021.08.07 22:42  
제발 프로팀 해체

럭키포인트 8,759 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.07 22:50  
글 수정 좀 해주세요. 비하 하는 부분이 안올라 왔어요

럭키포인트 13,888 개이득

몽키D카리나 2021.08.07 23:34  
그래서 비하는 언제하죠?

럭키포인트 7,287 개이득

없는닉네임 2021.08.07 23:56  
학창시절에 공부안하던 양아치 쉐끼들이 모여서하는 레저니
쉬는 시간에 담배 빨러가는게 습관인가봄.
하도 빠는게 습관이니 시합 전날에도 여자불러서 빨고

럭키포인트 12,744 개이득

가을방학 2021.08.08 01:55  
와 십바 담배는 선넘네... nc발...

럭키포인트 15,694 개이득

opggvtuccw 2021.08.08 02:04  
담배껌 입에 물고 하는건 괜찮나요,,?

럭키포인트 4,650 개이득

건담 2021.08.08 02:31  
당구칠때 담배한대씩 물잖아 비슷한거야

럭키포인트 18,323 개이득

얼차렷 2021.08.08 10:30  
저딴걸 보고 야구보러 가는 사람도 대단하다고 생각함 진심

럭키포인트 13,927 개이득

제목