홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박신혜  
[@chocoluv]
43 Comments
chocoluv 2017.12.01 11:04  
야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2017.12.01 12:00  
[@chocoluv]

럭키포인트 394 개이득

리온 2017.12.01 11:05  
저건 진짜 피는거네 속담배 쭈구 빠는거봐
어이오태식이 2017.12.01 11:16  
[@리온] 리온이도 담배 피냐 끊자
리온 2017.12.01 11:21  
[@어이오태식이] 나 15년 피고 2014년에 끊었다 지금 날라당긴다 ㅋㅋ 하하
어이오태식이 2017.12.01 11:27  
[@리온] 나도 2015년에 끊었당 지금 아침마다 불끈불끈 한다 하하
개간지 2017.12.01 11:56  
[@어이오태식이] 난 올해10월에 끊음..
신입이네 ㅋㅋ
낯가림 2017.12.01 12:10  
[@개간지] 자 다들 다시 피자.
조정석 2017.12.01 12:13  
[@개간지] 오 두달이나 했으면
상으로 한대정도는 펴도 될듯

럭키포인트 382 개이득

오태식이 2017.12.01 12:48  
[@개간지] 후~~씨발 니네는 이런거 피지 마라

럭키포인트 347 개이득

개간지 2017.12.01 13:09  
[@개간지] 아 이형들 ...나쁜형들이네
갓지효 2017.12.01 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박

럭키포인트 7 개이득

트둥이 2017.12.01 11:10  
연습으로 나올수 있는게 아닌 듯 합니다. ^^
admin1 2017.12.01 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼이네

럭키포인트 293 개이득

어이오태식이 2017.12.01 11:16  
이건 뺴박이다
정예인 2017.12.01 11:17  
이건 연기로 안댈건데 ㅋㅋ 너무 자연스러움
한방블루스 2017.12.01 11:17  
담배불 꺼지니까 흔들흔들...
유해진 2017.12.01 11:24  
피면 어떠냐
박이김 2017.12.01 11:49  
와우 ㅋㅋㅋㅋ
Steam 2017.12.01 11:50  
영화 봤는데 담배 존나 땡김
이혜연 2017.12.01 11:56  
아 맛있게핀다 ㅋㅋ
골초 2017.12.01 11:57  
담배피는 누나 맞네...
개간지 2017.12.01 11:57  
다른것도 그렇지만

'담배 문 상태에서 한번빨고 담배 문 상태 그대로 뱉는다...

이거 ㄹㅇ 흡연자임.ㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

개와늑대의시간 2017.12.01 18:50  
[@개간지] 라이터 개스냄새 때문에 처음에 안삼키고 내뱉는거 맞죠?
진주슬 2017.12.01 20:02  
[@개간지] ㅋㅋ 이거 인정
담배 문상태에서 한번 뱉는게 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ
캬핡 2017.12.01 12:09  
한번 빨고 숨 들이키는것부터...ㄹㅇ이다..
REVIVAL 2017.12.01 12:14  
연기자인데 담배피는 연기정도는 쉽게 해야지.. 저거 게다가 영화일걸
담배 안어울리긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fini 2017.12.01 12:16  
라이터도 담배갑에 넣으려고 멈칫함 ㅋㅋ
리온 2017.12.01 12:35  
[@fini] 진짜 그런거 같네 ㅋㅋ
카단 2017.12.01 12:35  

럭키포인트 395 개이득

조커 2017.12.01 12:39  
류승범급

럭키포인트 445 개이득

Espresso 2017.12.01 13:26  
저거 촬영 당시에 실제로 담배 폈다고 함 지금은 끊었다고
스테픈커리 2017.12.01 13:28  
근데 너무 남자가 담배 피우는 모습임..
피운다 쳐도 저건 너무 남자가 피우는것 처럼
연출 시킨 것 같네
퓨퓨 2017.12.01 14:05  
어우 담배몰리네
곧세우마금순아 2017.12.01 14:17  
연기라고 하기엔 너무나 자연스러워 ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

코난 2017.12.01 14:56  
불붙일때 빨았던 연기 한번 뱉는거 ㅇㅈ

럭키포인트 202 개이득

엠봉성님 2017.12.01 15:34  
이건 진짜 손 처리가 저건 리얼임
호잇 2017.12.01 17:55  
이거 담배피는거 속담 연습 했다고 했음 -------------------------------------------
빡센부랄 2017.12.01 19:39  
자세히보면 ㅋㅋ라이터를 갑 안에 넣으려다가 담배가 아직 많아서  멈칫하는 것도 보임ㅋㅋㅋ 이런 리얼이다
자박꼼 2017.12.01 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개오지네
갓민경 2017.12.02 03:18  
저거 홍상수 영화라 일부러 배웠다고 그랬던거 같음
우넘 2017.12.02 04:28  
연기자는 연기자여 ㅋㅋ
현풍 2017.12.07 21:15  
이건 진짜 경험에 나온 액션이다ㅋ
제목