홈 > 베스트 > 베스트
베스트

국민청원 증가 속도 ㅗㅜㅑ

광명사람 69 11024 29 1

전부 같은 8시 25분...

3초마다 100명씩 증가함...

Best Comment

BEST 1 알파맥스  
진짜 왜그러는거냐 ;; 애초에 실현불가능이고 말 안되는거 다들 알지 않나

그냥 자한당 ㅈ같으라고 저러는건가 ?
BEST 2 어요  
지랄하네 인터넷클릭말고 투표로 보여주면 알아서 해체함ㅋㅋ
BEST 3 갓트리버  
그래도 참여 인원 많으면 움찔은 하려나?
69 Comments
다예 2019.04.29 22:48  
쟤들부터 깨고 그다음 민주당 이런사람도 많을듯

럭키포인트 599 개이득

양재시민의숲 2019.04.29 22:52  
순실이 언냐가 너무 컸어. 새누리당은 진작 없어져야 하는 당이고.. 이름 바꾼다고 당이 바뀌는건 아니고 정체성이 바뀌는 건 아니라는 것을 이제 사람들도 아는거지. 대통령 탄핵 안됐으면 계엄령 발동해서 시민들 밟을려고 했다면서?? 그런 생각까지 하셨던 새누리당을 아직까지 해체 안한다니 흠...

럭키포인트 1,122 개이득

이스코 2019.04.29 22:52  
자한당 하는 꼬라지 보면 저렇게 경각심을 키워줘야 되지 저게 그리고 될리는 없으니 여론을 보여주는거기도 하겠고 그걸 보여줬다는거는 뻘짓하면 민주당도 처단당할수있다는걸 알아야할텐데 저게 민주당 잘하라고 하는 소리로 절대 안듣겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

개집커플 2019.04.29 22:53  
근데 진짜 정당해산 가능하다고 해도 저기 속한 사람들 다 다른 당으로 가면 그만이지 않나?
정당해산 되면 거기 속한 사람들 다 국회의원 출마 못하게 되어있나? 누구 아는 사람?

럭키포인트 1,252 개이득

양재시민의숲 2019.04.29 22:55  
[@개집커플] 최근 해산된 통진당의 경우 의원들 다 날아감. 일단 가지고 있는건 다 내려 놓고... 다른 당적이나 무소속으로 재보선때 출마할 수는 있음.
천우희 2019.04.29 23:10  
이게 되는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

여린심장 2019.04.29 23:12  
3초마다 100명식 추천이 증가할수 있나?

럭키포인트 264 개이득

기린 2019.04.29 23:15  
자한당 응원하게 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,219 개이득

bugler 2019.04.29 23:19  
더불어 민주당 정당해산청구!!
https://www1.president.go.kr/petitions/579779

럭키포인트 1,734 개이득

똥개놈 2019.04.29 23:26  
[@bugler] ㅋㅋㅋㅋ6만
자한당해산 70만넘음ㅋㅋㅋㅋ
광광 2019.04.29 23:47  
매크로는 아닌거 같고 저건 아무 의미도 없어보이고
비트코인2800층 2019.04.30 00:24  
저거 청원할때 sns계정같은걸로도되더만;그럼 마음만 먹으면 무제한생성해서 한사람이 여러번올릴수도잇지않냐

럭키포인트 2,636 개이득

여린심장 2019.04.30 01:30  
[@비트코인2800층] sns 계정이나 여러 계정으로 참여가 된다면 계정만 있으면 한사람이 무한정 가능하지
더구나 실명인증 안해도 되는 sns로 참여가 된다면 그야말로 한사람이 수백 수천 수만번 가능하지 ㅋㅋ
콘샐 2019.04.30 01:06  
남초에서는 서명 그닥안하는것같은데..70만..?
칼슘우유 2019.04.30 10:37  
베트남 접속률 갑자기2400% 올랐더만ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

수송행정병 2019.05.02 23:41  
국민청원이 일기장도 아니고 가면갈수록 개판이네.  조금만 생각해보고 행동했으면 좋겠는데 스스로 개돼지 되는꼴같다.

럭키포인트 1,670 개이득

거품 2019.05.03 06:03  
웹으로 활동하는 민주당 지지자가 적어도 100만 있음을 눈으로 확인했다
이외의 의미가 있나?

럭키포인트 1,168 개이득

제목