홈 > 베스트 > 베스트
베스트

맑은 계곡...깊이 ㅗㅜㅑ

광명사람 49 14819 29 0

49 Comments
석대치겠다 2019.08.07 02:15  
이사람 유튜브 자주보는데 좋은곳 많이알려주더라

럭키포인트 17,999 개이득

서래마을갈비 2019.08.07 07:14  
[@석대치겠다] 나도 알랴줘 누군지

럭키포인트 5,456 개이득

반대로말하는사람 2019.08.07 11:17  
[@서래마을갈비] 계곡은개굴개굴

럭키포인트 23,253 개이득

늘새롭게 2019.08.07 02:16  
와 겉으론 깊이 가늠이 안되네

럭키포인트 7,469 개이득

호야호야해 2019.08.07 03:23  
[@늘새롭게] 5미터 정도 된다고 함

럭키포인트 21,697 개이득

유인나 2019.08.07 02:16  
이게 어디예요?

럭키포인트 24,959 개이득

아니요 2019.08.07 07:51  
[@유인나] 지리산이래요

럭키포인트 10,917 개이득

감귤맛사탕 2019.08.07 02:18  
먼가 이상한데
오른쪽 아래 돌 보면 물 밖에서 찍은것 같은데 어떻게 잠수해서 찍은거처럼 물 수평선이 보이지...?

럭키포인트 4,972 개이득

이예이 2019.08.07 02:21  
[@감귤맛사탕] 그 돌도 수중인듯?

럭키포인트 28,859 개이득

등태평양 2019.08.07 02:21  
[@감귤맛사탕] 저것도 물안에있는 바위같아요

럭키포인트 1,475 개이득

드랙스 2019.08.07 02:21  
[@감귤맛사탕] 물이 맑아서 가까이 있는 돌이 밖에어 찍은것만큼 생생하게 보이는게 아닐까요

럭키포인트 20,064 개이득

brip 2019.08.07 02:24  
[@감귤맛사탕] 저분 유튭 보면 물이 굉장히 맑다고 합니다

럭키포인트 12,420 개이득

o스누피o 2019.08.07 14:41  
[@감귤맛사탕] 코앞에 돌까지 초록색으로 보이면 녹조현상 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,047 개이득

나성범 2019.08.07 02:24  
이거 댓글 왜케 많음?ㅋㅋ신기하ㅣ네

럭키포인트 13,932 개이득

트와이스사나 2019.08.07 02:39  
지리산뱀산골인가??
저런곳은 입영금지일건데
무섭다

럭키포인트 22,878 개이득

호야호야해 2019.08.07 03:24  
[@트와이스사나] 그래서 저 영상 지운걸로 아는뎁
반대로말하는사람 2019.08.07 11:18  
[@호야호야해] 지웠다가 다시 올림
음란키보드 2019.08.07 04:05  
[@트와이스사나] 뱀사골

럭키포인트 29,502 개이득

날강두 2019.08.07 03:30  
유튜버임? 이름이머임?

럭키포인트 2,304 개이득

덴마 2019.08.07 05:40  
[@날강두] 알려드릴게요
아 프사보니 싫어짐

럭키포인트 23,720 개이득

날강두 2019.08.07 06:52  
[@덴마] ㅜㅜ
여동생갖고싶다 2019.08.07 09:33  
[@날강두] ㅋㅋㅋ프샄ㅋㅋ

럭키포인트 16,371 개이득

정여니정연 2019.08.07 21:48  
[@날강두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ개웃기네

럭키포인트 4,501 개이득

Shovel 2019.08.07 03:39  
와 이건 좀 무섭다

럭키포인트 1,589 개이득

닥터드레 2019.08.07 03:51  
유튭이름머에여

럭키포인트 5,749 개이득

들소 2019.08.07 04:01  
백담사 입구 계곡 가보세요
저런곳 있어요

럭키포인트 17,398 개이득

가나다람 2019.08.07 10:08  
[@들소] 백담계곡 조치

럭키포인트 13,513 개이득

루체 2019.08.07 06:19  
와 개쩐다

럭키포인트 19,678 개이득

고라파덕 2019.08.07 06:43  
나도 이영상 봤는데 댓글보니 해병대 심해잠수사(SSU)출신이라고 함

럭키포인트 25,858 개이득

다스베이더 2019.08.07 08:56  
[@고라파덕] 저정도면 이퀄라이징 해야되는데 코 안잡는거 보니까 잠수좀 해보신분 같네..라고 생각했는데 딱이네;
성인나이트 2019.08.07 10:08  
[@다스베이더] 오와 저정도 내려가도 이퀄라이징 해야되요?!

럭키포인트 20,273 개이득

다스베이더 2019.08.07 10:27  
[@성인나이트] 2m만 넘어가도 귀 압착와요
저분도 안하는게 아니라 침 삼키거나 턱 움직이는거에용

럭키포인트 14,443 개이득

성인나이트 2019.08.07 10:38  
[@다스베이더] 아항~그렇군요
할게없습미다 2019.08.07 14:55  
[@고라파덕] 해병대 아니고 해군, SSU출신인데 불편하네요..

럭키포인트 21,828 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.07 07:29  
무서워

럭키포인트 28,084 개이득

천생연분김뽕 2019.08.07 07:45  
유튭 지리산 어디로ㅓ함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,704 개이득

다스베이더 2019.08.07 08:55  
와 이런데 개좋아

럭키포인트 8,245 개이득

천하대장군왕귀 2019.08.07 09:02  
그래서 저분 유트브 이름 뭐냐고 ㅠㅠ

럭키포인트 27,974 개이득

적셔진팬티 2019.08.07 09:13  
유튜브명 계곡은개굴개굴

럭키포인트 7,269 개이득

날강두 2019.08.07 13:49  
[@적셔진팬티] 속는다치고 검색해봤는데 진짜이거네..

럭키포인트 25,223 개이득

관계튼대왕 2019.08.07 09:46  
이거 진짜 조심해야 됨. 나 20대 초반에 깊은줄도 모르고 발을 막 내딛였다가 죽을 뻔한 적 있음.

럭키포인트 11,594 개이득

길거리만두 2019.08.07 09:52  
너무 맑아서 얕아 보이는거구나

럭키포인트 831 개이득

흑두루미 2019.08.07 10:23  
저런 유튜브땜에 들어가면 안되는곳에 처 들어가서 고기궈처먹고 텐트치고 그러는거 아니냐
얼마 전 뉴스에도 나왔었는데
그냥 처 어그로 끌어서 조회수랑 구독자 늘릴려고

무슨 어떤놈은 계곡에 지 이름 붙이더라
그놈이 발견한게 아니라 원래 들어가면 안되는곳이니 사람들이 안간건데
콜럼버스 신대륙 발견한거먀냥 그지랄 떨어대니 씹...

럭키포인트 13,270 개이득

빡센부랄 2019.08.07 12:26  
좁고 깊은 연못은 물살에 휩쓸리면 걍 뒈지는 각임. 저런거따라하면 물귀신되기 딱 좋음

럭키포인트 26,928 개이득

으으하하 2019.08.07 15:28  
지리산 중산리 계곡같은데 사람 존내 많음
저번주 갔다왓는데 물이 너무 차가워서 못놀정도

럭키포인트 16,728 개이득

푸항항 2019.08.07 18:06  
무섭네

럭키포인트 21,953 개이득

타코나에프 2019.08.07 19:31  
와 진짜 물 되게 맑다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;근데 무셔워ㅠ

럭키포인트 23,825 개이득

비쥬레이 2019.08.07 21:36  
저런데는 대부분 입수 금지 아닌가

럭키포인트 26,012 개이득

우넘 2019.08.07 21:40  
진짜 계곡이었네 쩝

럭키포인트 17,740 개이득

제목