홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
우넘 2018.10.06 15:53  
나루토다토해내

럭키포인트 3,219 개이득

장기하 2018.10.06 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,547 개이득

nworm 2018.10.06 15:54  
ㄷㄷ해

럭키포인트 1,050 개이득

미친개 2018.10.06 15:54  
자이니치wwwwwww

럭키포인트 2,544 개이득

피오렌티나 2018.10.06 15:54  
주인공이 재일교포라니
우익들 들고 일어서겠네

럭키포인트 78 개이득

원승현 2018.10.06 15:54  
일본가서 만약 국물다먹는 사람있으면 어쩔건데

럭키포인트 2,654 개이득

시리우스 2018.10.06 15:56  
[@원승현] 재일교포

럭키포인트 1,485 개이득

원승현 2018.10.06 15:57  
[@시리우스] 재일교포가 뭔데요
하지원 2018.10.06 16:04  
[@원승현] 기본적인 사회공부를 하면 알게되요

럭키포인트 1,813 개이득

시리우스 2018.10.06 16:27  
[@원승현] 재일교포가 뭔지 모르는 사람도 있구나...
원승현 2018.10.06 16:57  
[@시리우스] 아니 그럼 알려주고가던가 바보만들고 가네
아리내꺼 2018.10.06 17:05  
[@원승현] 일본에 영주하고 있는 한국인.

럭키포인트 2,878 개이득

원승현 2018.10.06 17:10  
[@원승현] 사실알고있었는데 걍 나댄거임;;;

럭키포인트 1,399 개이득

인스타그램 2018.10.06 18:11  
[@원승현] 그러니까 이런 취급을 받는거야

럭키포인트 1,574 개이득

공백롱 2018.10.06 18:38  
[@원승현] 여기요 관심.
힘 내세요

럭키포인트 2,618 개이득

장첸 2018.10.07 00:50  
[@원승현] 아 좀 꺼저 냄새나니깐

럭키포인트 1,237 개이득

LOUS 2018.10.06 21:21  
[@원승현] 추하다 ㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

원승현 2018.10.06 22:24  
[@LOUS] 미안해요
고갈 2018.10.06 16:02  
[@원승현] 면을 중시하긴 함

럭키포인트 175 개이득

두글자아이디 2018.10.06 16:51  
[@원승현] 국물부터마시는사람많음

럭키포인트 1,047 개이득

소진 2018.10.06 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

광광 2018.10.06 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ논리

럭키포인트 3,005 개이득

ARIS 2018.10.06 16:00  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

SIWOO 2018.10.06 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.06 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

kmin9102 2018.10.06 16:10  
난 국물보단 면좋아해서 비벼먹는라면만먹는데 그럼일본인이냐

럭키포인트 1,826 개이득

오수형 2018.10.06 16:23  
[@kmin9102] 중국인입니다.

럭키포인트 228 개이득

REVIVAL 2018.10.06 19:15  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

쿡돌이 2018.10.06 16:19  
자이니치면 당해도 싸자너..

럭키포인트 697 개이득

우엑 2018.10.06 17:38  
나루토 어디 나씬교?

럭키포인트 1,611 개이득

bpear 2018.10.06 18:31  
면요리니까 당연히 면중심으로 먹지;;

럭키포인트 3,012 개이득

지성 2018.10.06 18:31  
이치란라멘은 국물 다안먹으면 아래써있는글씨 못보게만들었는데 친한기업이었네

럭키포인트 489 개이득

파란뒤통수 2018.10.06 19:38  
맛서인 황적황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

pknokg 2018.10.06 20:18  
일본 라멘은 중국의 라몐이 일본에 들어와 발전한걸로 알고있다
중국 라몐이란 이름은 수타면이란 뜻인데 이름 그대로 면발을 중요하게 생각하는거고
일본은 이 면을 탕에 넣어 탕면으로서 발전시킨게 라멘이라고 알고있음
일본이 우리보다 면을 더 중시한다고 말할수있을진 몰라도 애초에 라멘은 발전 방향이 국물임

럭키포인트 2,834 개이득

zzzaaa 2018.10.06 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

답변달지마 2018.10.07 00:49  
재일교포 였구나
그래서 자꾸보게 되었구나 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,448 개이득

구사일구 2018.10.07 01:42  
웃겼닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,571 개이득

jsoo 2018.10.07 06:30  
ㄹㅇ 개소리 오지네 ㅋㅋ 면을 중시하냐 국물을 중시하냐는 가게마다 다름

럭키포인트 786 개이득

제목