홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유미자  
[@꽐라센도] 60 넘었는데 썩었지
BEST 2 Tenom  
[@ROSÉ] 유시민이 예전에 60대가 되면 뇌가 썩는다고 되도않는 소리 한 적 있어서 나온 드립인 듯
26 Comments
꽐라센도 2020.09.07 15:26  
뇌 아직 안썩었음?

럭키포인트 936 개이득

ROSÉ 2020.09.07 15:27  
[@꽐라센도] 뭔 소리임 ?

럭키포인트 2,666 개이득

Tenom 2020.09.07 16:03  
[@ROSÉ] 유시민이 예전에 60대가 되면 뇌가 썩는다고 되도않는 소리 한 적 있어서 나온 드립인 듯

럭키포인트 1,810 개이득

촤아 2020.09.07 15:31  
[@꽐라센도] 이건 무슨 개그임??

럭키포인트 1,945 개이득

유미자 2020.09.07 15:32  
[@꽐라센도] 60 넘었는데 썩었지

럭키포인트 817 개이득

개집아저씨 2020.09.07 15:32  
[@꽐라센도] 이해할수없는 댓글이 많다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

김세정 2020.09.07 16:11  
[@개집아저씨] 유시민이 실제로 했던말 복습하는건데 왜

럭키포인트 4,687 개이득

개집아저씨 2020.09.07 17:45  
[@김세정] 아~~고뤠?
찹쌀떡쿵떡 2020.09.07 22:17  
[@꽐라센도] 얘 왜 자꾸 댓글달면서 좆같은소리만하냐
작작해라 ㅗ

럭키포인트 163 개이득

에투이 2020.09.07 15:29  
이건 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

스텔라장 2020.09.07 15:29  
난 허탈하던데

럭키포인트 4,442 개이득

호수공원로 2020.09.07 15:35  
[@스텔라장] 위병소 나올때가 허탈했고 사진찍을때는 기분 개좋았음

럭키포인트 2,366 개이득

고추밭 2020.09.07 16:14  
[@스텔라장] 나도 허탈...
근데 전역날. 개구리입고 친구면회감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.07 16:36  
[@고추밭] 나쁜사람이네..ㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

고추밭 2020.09.07 17:12  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그날이 그놈 생일이라 px가서 먹을거 사줬어요 ㅋㅋㅋ
낫띵이즈트루 2020.09.07 15:36  
전역전날이 가장 좋더라

럭키포인트 2,159 개이득

메르카토르 2020.09.07 15:37  
난 펑펑 울었다
그 많은 중대원들이 마지막에 인사하는데 뭔가 알수없는 감정이 올라오더라
오히려 전역하자마자 kctc때 귀다친걸로 대학병원에서 한달 가까이 고생함

럭키포인트 359 개이득

달타냥냥이 2020.09.07 15:42  
말년휴가때 이미 전역한거같아서 기분째지고
막상 전역날에는 그저그렇던데 앞날이 걱정되기도하고

럭키포인트 897 개이득

선넘네 2020.09.07 17:02  
[@달타냥냥이] ㄹㅇ말출은 진짜 신나고 전역날은 약간 허무한 느낌? 좀 들고 현타오듯이 ㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

짱슴도치 2020.09.07 22:03  
[@달타냥냥이] 이거 진짜 인정 휴가 꼬박꼬박 모아서 말출 나올때가 기분 최고지ㅋㅋ 전역 할때는 큰 감흥이 없음

럭키포인트 1,919 개이득

논란판독기 2020.09.07 15:44  
마냥 좋지는 않았다

첨엔 좋았는데 위병소 나와서 버스타니

이제 뭐먹고 살지라는 생각 들어서 막막했음

럭키포인트 1,898 개이득

뮤아 2020.09.07 16:14  
난 전역하고 다음날 느지막하게 일어나서 식탁봤는데 엄마가 밥차려놓으신거 보고 찐행복이었음 ㅎ

이젠 취사장까지 안가도 되는구나하고 ㅎ

럭키포인트 3,754 개이득

새벽 2020.09.07 17:06  
나 말출날 전역날 ㄹㅇ 찐웃음이더라 동기들하고 찍은사진보니까 그때만큼 행복하게 웃은적이 없더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

맹구 2020.09.07 21:52  
말출이 짱

럭키포인트 451 개이득

눈난초 2020.09.07 22:06  
찐웃음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

재군 2020.09.08 14:50  
나도 걱정도 많고 그래서 마냥 좋지는 않았는데 전역하고 일주일 뒤부터는 입대전 망나니로 돌아감 ㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

제목