홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
대통령이 직접 해외에 안정된 독립 유공자의 유해 봉환식을 주관하는 것은 이번이 처음이라 함.

이런건 칭찬해.
BEST 2 드랙스  
[@비트주세요] 이런거라도 잘해야지
BEST 3 윤복례  
이건 뭐 칭찬 받아야지 잘했어요
24 Comments
마지노 2019.04.23 09:36  
대통령이 직접 해외에 안정된 독립 유공자의 유해 봉환식을 주관하는 것은 이번이 처음이라 함.

이런건 칭찬해.

럭키포인트 484 개이득

똥개놈 2019.04.24 13:34  
[@마지노] 통한의 왜놈 1비추ㅠㅠ

럭키포인트 11,440 개이득

비트주세요 2019.04.23 09:38  
이런거만 잘해

럭키포인트 5,341 개이득

드랙스 2019.04.23 09:40  
[@비트주세요] 이런거라도 잘해야지

럭키포인트 15,000 개이득

비트주세요 2019.04.23 10:33  
[@드랙스] ㅇㅈ합니다
딸딸이아빠 2019.04.23 14:34  
[@드랙스] 만오천포 뭐져 ㅋㅋㅋ어마어마하네

럭키포인트 13,686 개이득

존래이크리티컬 2019.04.23 09:45  
[@비트주세요] 이런거 라도 해야지.

럭키포인트 1,835 개이득

비트주세요 2019.04.23 10:33  
[@존래이크리티컬] ㅇㅈ합니다
윤복례 2019.04.23 09:38  
이건 뭐 칭찬 받아야지 잘했어요

럭키포인트 13,834 개이득

김선생님 2019.04.23 09:45  
벨트로 고정하기 전인가?

럭키포인트 1,944 개이득

이주빈 2019.04.23 09:49  
뭐든 좀 잘해라

럭키포인트 11,773 개이득

망햇 2019.04.23 09:55  
잘한건 잘한거지 굿

럭키포인트 9,736 개이득

맨유 2019.04.23 10:02  
잘한건 잘한거다!! 굿굿

럭키포인트 8,520 개이득

jamam 2019.04.23 10:13  
이런거 너무좋다 우리나라도 미국처럼  영웅들한테 최고 대우해줬음좋겠음

럭키포인트 3,499 개이득

소갈비살 2019.04.23 10:16  
잘했다..

럭키포인트 8,393 개이득

무섭다 2019.04.23 10:25  
잘한건 칭찬하고 못한건 까야지

럭키포인트 766 개이득

개붕 2019.04.23 11:12  
유공자 관련해서는 아끼질 않네 굿

럭키포인트 2,828 개이득

대통령 2019.04.23 12:16  
잘한 건 잘한 거다

럭키포인트 5,987 개이득

MBong난민 2019.04.23 12:18  
진짜 나라를 위해 노력하신 분들 대우는 잘해드려야해

럭키포인트 13 개이득

갓트리버 2019.04.23 12:36  
이번에 우리 할아버지 돌아가셨을때도 6.25 참전 용사 라서 관계자분들 오셔서 경례하고 관에 태극기로 감싸 주더라

이런건 확실히 이전 보단 나아지긴 했음

럭키포인트 5,051 개이득

겜창인생공시생 2019.04.23 12:40  
저거 뭐라고해야하나, 위에 관 덮어 놓은거 개멋있다

럭키포인트 8,389 개이득

이지은 2019.04.23 13:27  
깔껀 까도 잘한건 잘한거지

멋있다

럭키포인트 1,407 개이득

곰뜰기 2019.04.23 14:23  
이런글ㅇ에도 비추가 있네

럭키포인트 10,369 개이득