홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
크레원 2020.04.07 12:23  
탈영

럭키포인트 2,968 개이득

달빛기사단장 2020.04.07 12:24  
소대장에서 끝났다

럭키포인트 324 개이득

VIXEN 2020.04.07 12:25  
소원수리하면 편함

럭키포인트 3,148 개이득

감생이사냥꾼 2020.04.07 12:25  
마지막 사람은 누구야?.

럭키포인트 5,185 개이득

황제폐하 2020.04.14 04:16  
[@감생이사냥꾼] 유튜브에 쳐보면 알거야....

럭키포인트 21,907 개이득

아웨 2020.04.07 12:25  
불가능

럭키포인트 8,997 개이득

남자 2020.04.07 12:26  
동기 정준하 후임 브베 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,946 개이득

도복순 2020.04.07 12:26  
장동민까진 그래도 같이 미친듯이 군생활하면 되겠다 했는데 동기에서 포기

럭키포인트 8,435 개이득

zkzk 2020.04.07 12:26  
일단 부대가 돌아가?

럭키포인트 2,892 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.07 12:31  
[@zkzk] 꼭지가 돌듯

럭키포인트 3,323 개이득

너굴너굴맨 2020.04.07 12:31  
브베는 누구임?

럭키포인트 3,051 개이득

깝깝 2020.04.07 12:32  
정훈장교 선에서 피토하고 실려간다..

럭키포인트 6,453 개이득

공단 2020.04.07 12:35  
총기사고 반드시 날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,980 개이득

흑존슨 2020.04.07 12:37  
하나같이 주옥같은 인물들만 모아놨네...ㄷㄷ

럭키포인트 6,483 개이득

Tempest 2020.04.07 12:39  
안 그래도 힘든 군생활 그렇게 꼬아야겠냐? ㅋ

럭키포인트 8,153 개이득

wtaps 2020.04.07 12:39  
막내 - 기안84

럭키포인트 6,994 개이득

HelloWorld 2020.04.07 12:42  
이거 왜 점점 업글되는건데 ㅋㅋㄱ교이쿠상 시발

럭키포인트 4,276 개이득

장동민 2020.04.07 12:48  
난 대대장부터 포기

럭키포인트 7,721 개이득

유이리 2020.04.07 13:01  
탈영

럭키포인트 1,417 개이득

개붕쿤 2020.04.07 13:06  
교이쿠상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

김로직 2020.04.07 13:23  
소원수리 한장이면 편한데 남말고 나써서 내가 다른데로 가야겠다

럭키포인트 2,302 개이득

블루베리스무디 2020.04.07 13:38  
군생활 못해먹겠다고 탈영하고 자수해서 전출간다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,764 개이득

나랏말싸미 2020.04.07 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시ㅏ 현웃터졋네

럭키포인트 10 개이득

쓰래빠 2020.04.07 13:48  
급양에서 터졌네ㅋㅋ

럭키포인트 7,845 개이득

에드워드링가 2020.04.07 13:59  
부모님 소자 먼저 갑니다

럭키포인트 4,796 개이득

장삼봉 2020.04.07 14:08  
거를 타선이 많네

럭키포인트 9,365 개이득

김락커 2020.04.07 14:09  
정훈장교에서 바로 스크롤 내렸다

럭키포인트 3,683 개이득

코로날두 2020.04.07 14:29  
첫짤부터 걸렀다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

세상에 2020.04.07 14:32  
제대하면 둘중 하나겠구만
비브라늄 멘탈 vs 정신병원 환자

럭키포인트 2,744 개이득

챔기름 2020.04.07 14:54  
오함마로 손찍고 전역

럭키포인트 6,995 개이득

익명 2020.04.07 15:12  
정훈장교에서부터 이미 좆됨을 느낌..

럭키포인트 6,656 개이득

RockStar 2020.04.07 15:12  
탈영

럭키포인트 4,087 개이득

데미언릴라드 2020.04.07 15:58  
뭐 10억 주냐?

럭키포인트 9,224 개이득

코세이 2020.04.07 17:37  
내손에 수류탄이안들어오길빈다

럭키포인트 1,202 개이득

다롱 2020.04.07 23:58  
ㅋㅋㅋ 싀바 보면서 숨이 턱턱 막히네

럭키포인트 2,857 개이득

가을여행 2020.04.14 14:06  
말년병장이랑 중대실세 재대하고 나면 끔직하다...

럭키포인트 2,580 개이득

제목