홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
장나라 이종범이 레전드지 ㅎ
BEST 2 갓정연  
[@지금은이지은시대] 물론 지각 한것도 잘못이지만 일반이 상대로 ㄹㅇ 선수가 너무 했지 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
미래소년코난 2023.04.21 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,452 개이득

부정적에너지 2023.04.21 22:26  
웃어?

럭키포인트 20,133 개이득

지금은이지은시대 2023.04.21 22:29  
장나라 이종범이 레전드지 ㅎ

럭키포인트 26,757 개이득

갓정연 2023.04.21 23:58  
[@지금은이지은시대] 물론 지각 한것도 잘못이지만 일반이 상대로 ㄹㅇ 선수가 너무 했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,670 개이득

shal22 2023.04.22 02:39  
[@지금은이지은시대] 나중에 사과 하지 않았나용?? ㅎㅎ 근데 개무서웟음 표정이며... ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,115 개이득

보아핸콕 2023.04.24 01:03  
[@지금은이지은시대] 그때 장나라가 맞았다면 어찌 됐을까...이정후도 없겠죠?

럭키포인트 14,274 개이득

썬데이 2023.04.21 22:47  
사과를해 어딜 쳐다봐

럭키포인트 27,100 개이득

갓정연 2023.04.21 23:59  
[@썬데이] 선생님 몸쪽으로 간건 맞는데 저건 짤 두개 합친거에요
던지는 장면은 청하고 몸쪽에 붙는 장면 부터는 경기중에 나온거 붙인거임
설인아 2023.04.22 02:10  
[@갓정연] 아 밴치클리어링없는거에요?? 아쉽다

럭키포인트 12,249 개이득

루랑단 2023.04.21 22:49  
청하쟝 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,629 개이득

kenjjo 2023.04.22 13:27  
난 클라라에 한표 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,523 개이득

이종범 2023.04.22 15:18  
ㅈㅅ;;ㅋㅋ

럭키포인트 5,413 개이득