홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고기꾼  
ㅋㅋㅋ 롯데 때매 화병 안 나시나 ㅎㅎ
18 Comments
고기꾼 2020.07.21 20:45  
ㅋㅋㅋ 롯데 때매 화병 안 나시나 ㅎㅎ

럭키포인트 1,012 개이득

오수형 2020.07.21 20:46  
[@고기꾼] 장수의 비결

럭키포인트 4,493 개이득

어깨쟁이 2020.07.21 22:47  
[@오수형] 나도 롯데팬이지만 혈액순환에 아주 탁월함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,050 개이득

얄루러 2020.07.21 20:58  
보기 좋긴한데 나이 많으신데 운전하는건 좀 ..

럭키포인트 585 개이득

엠보옹 2020.07.21 22:26  
[@얄루러] 저정도 건강하시면 왠만한 50대보다도 건강하신거임ㅎㅎ

럭키포인트 2,215 개이득

elohssa 2020.07.22 10:32  
[@엠보옹] 한순간에 명을 달리할 수 있는거라 단정짓긴 어려움...

럭키포인트 1,096 개이득

없을무 2020.07.22 10:34  
[@엠보옹] 50대랑 비교를?

럭키포인트 2,409 개이득

김윤지 2020.07.22 16:58  
[@엠보옹] .,.?아님
김윤지 2020.07.22 16:57  
[@얄루러] 나도 운전하는거는 위험해보임

럭키포인트 4,190 개이득

수라 2020.07.21 21:12  
막판에 빵터짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

소세지냠냠 2020.07.21 21:18  
빌드업머냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

우원미리 2020.07.21 21:22  
막판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 터지네

럭키포인트 1,629 개이득

Jebediah 2020.07.21 21:45  
신선이시네

럭키포인트 3,049 개이득

벼락오바마 2020.07.21 23:05  
손주 며느리 얼굴에 어떻게 심성고운게 보이는거 같냐

럭키포인트 1,001 개이득

한국형버핏 2020.07.22 01:29  
[@벼락오바마] 진심 ㅇㅈ

럭키포인트 6 개이득

Synchronize 2020.07.22 13:21  
장수는 롯데 자이언츠 메모

럭키포인트 2,490 개이득

맥짱 2020.07.22 17:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

뿌엥 2020.07.22 23:32  
1박 2일 시청자투어도 나오셨던 할아버지

럭키포인트 1,919 개이득

제목