홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
자영업자 차량시위는 못하게 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
이러니 정치방역 소리를 안들을수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅣㅣ  
이거 틀니앙에 올리면 비추폭탄맞고 부모욕으로 다굴맞음
그리고 정지먹지만 하지만 그게 정의고 민주주의라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
우리나라는 뭔놈의 천룡인들이 ㅈㄴ 많아
17 Comments
페니미스트 2021.09.24 14:03  
자영업자 차량시위는 못하게 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
이러니 정치방역 소리를 안들을수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,456 개이득

느바 2021.09.24 14:47  
[@페니미스트] 자영업자 차량시위는 그렇게 강경하게 단속하더니

럭키포인트 28,427 개이득

곰왕 2021.09.24 14:06  
이게 나라입니까????

럭키포인트 6,185 개이득

ㅣㅣ 2021.09.24 14:08  
이거 틀니앙에 올리면 비추폭탄맞고 부모욕으로 다굴맞음
그리고 정지먹지만 하지만 그게 정의고 민주주의라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,210 개이득

ddm빵 2021.09.24 14:41  
[@ㅣㅣ] 거긴 무지성 빈댓아님?ㅋㅋ

럭키포인트 16,691 개이득

젠틀맨 2021.09.24 15:07  
[@ㅣㅣ] 거긴 깨진쪽아닌가요?

럭키포인트 23,740 개이득

우리나라는 뭔놈의 천룡인들이 ㅈㄴ 많아

럭키포인트 20,938 개이득

우르오스 2021.09.24 14:12  
민노가 천룡인이었네

럭키포인트 17,646 개이득

오덕왕 2021.09.24 14:28  
죽창맞을까봐 쫄린듯

럭키포인트 9,935 개이득

너굴맨한마리 2021.09.24 14:41  
보수단체 1인 시위땐  빡세게 하지 않았나

럭키포인트 12,906 개이득

위도우매우커 2021.09.24 15:27  
아씨 비추 미안

럭키포인트 6,236 개이득

아재 2021.09.24 15:34  
쌉재앙 청와대 5년 하숙의 근본이 저짝이니 건드릴수가 있나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,992 개이득

Destiny 2021.09.24 18:44  
남한 시발거

럭키포인트 2,613 개이득

도날드 2021.09.24 18:54  
에휴 킹노총 건드렸다간 모가지 날아가지ㅎㅎ
총통께서 대노하실일.

럭키포인트 13,510 개이득

엘리아 2021.09.24 23:34  
진정한 'K-방역'이었네 킹노총 ㄷㄷ

럭키포인트 17,710 개이득

VOLVO 2021.09.25 00:34  
훠훠훠

럭키포인트 12,814 개이득

팔도비빔면 2021.09.25 08:25  
꼭 비추 박는 대가리 깨진 것들이 있단 말이지 이 개집안에.....

럭키포인트 6,544 개이득

제목