홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
20 Comments
우넘 2020.10.23 07:51  

럭키포인트 7,699 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.23 08:02  
잘가라

럭키포인트 27,660 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.23 08:05  
이러다 진짜 가는거 아님?

럭키포인트 21,223 개이득

살려줘 2020.10.23 08:07  
멀리 안나간다

럭키포인트 11,644 개이득

체게바라 2020.10.23 08:07  
완치되어도 옛날기량 나오려나??

럭키포인트 127 개이득

JohnNa 2020.10.23 08:55  
폐 다 아작나겠네
꼴좋다 노.쇼새끼
이제 메시가 축구계 남바완이다!!

럭키포인트 14,731 개이득

신풍 2020.10.23 09:18  
[@JohnNa] 이제X  원래O

럭키포인트 28,748 개이득

짤봇 2020.10.23 09:17  

럭키포인트 29,444 개이득

개집아저씨 2020.10.23 09:23  
우리날두 멀티코로나

럭키포인트 2,177 개이득

칼도깨비 2020.10.23 09:39  
재발두

럭키포인트 1,471 개이득

우엑 2020.10.23 10:04  
코롱도르 2연패

럭키포인트 29,946 개이득

코로날두 2020.10.23 10:43  
잘가세요^^

럭키포인트 677 개이득

살아있다는것은 2020.10.23 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바잉^^

럭키포인트 22,179 개이득

내꿈가져가 2020.10.23 11:19  
빠른 시일내에 부고소식 기대합니다^^

럭키포인트 16,599 개이득

쿡아 2020.10.23 12:05  
한국왓다간뒤로 내리막..

럭키포인트 15,212 개이득

슬귕 2020.10.23 12:06  
후유증으로 탈모나 씨게와라 머머리두 가자!

럭키포인트 24,133 개이득

우브첸코 2020.10.23 13:32  
[@슬귕] 이미 진행중인듯

럭키포인트 25,397 개이득

홍쓰파 2020.10.23 12:44  
유베팬인데.....코로날두 새리와서 개짜증남
걍 떠나던가 은퇴해라......꼴보기싫다

럭키포인트 9,838 개이득

식사빌런 2020.10.23 15:43  
그저 좆두

럭키포인트 9,120 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.10.23 21:12  
멀리 안나간다

럭키포인트 3,062 개이득

제목