홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
미르골 2021.09.23 10:51  
평택서 짬뽕비빔밥먹은적있는데 이거인가봄.  맛있었는데

럭키포인트 20,774 개이득

애플 2021.09.23 11:30  
[@미르골] 중화 비빔밥이라고 있으면 이 메뉴가 맞습니다

럭키포인트 26,830 개이득

물티슈 2021.09.23 11:00  
존맛

럭키포인트 15,667 개이득

펜잘 2021.09.23 11:11  
제육덮밥이랑 뭔가 다른듯 맛남

럭키포인트 12,714 개이득

어깨쟁이 2021.09.23 11:16  
중화 비빔밥 맛있긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 나도 대구 놀러갔을때 딱 두번 먹어봄

럭키포인트 25,827 개이득

프로계획러 2021.09.23 11:53  
이거 개존맛
내 중국식 최애메뉴임

럭키포인트 3,650 개이득

망고 2021.09.23 12:12  
나도 대구가서 처음 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,490 개이득

안녕하세염 2021.09.23 12:17  
이거 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 경북꺼구나 ㅋㅋㅋ

집앞 중국집에 있어서 자주먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,774 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.23 22:51  
[@안녕하세염] .
경북꺼구나 → 경북 거구나

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 18,830 개이득

변태왕 2021.09.23 12:28  
오잉? 다른지역가면 이게없성?

럭키포인트 16,740 개이득

디즈니만화동산 2021.09.23 12:39  
[@변태왕] 다른지역도 하는 곳은 있음.근데 찾기 힘들어서
하지만 경북쪽은 저거 안하는 집이 없음
oddeye 2021.09.23 12:36  
유창반점

럭키포인트 5,366 개이득

디즈니만화동산 2021.09.23 12:37  
경북쪽가면 한번은 무조건 먹음ㅋㅋ

럭키포인트 18,433 개이득

고칼숨두유 2021.09.23 12:56  
존맛

럭키포인트 14,440 개이득

ㅣㅣ 2021.09.23 13:25  
우와 나 처음 봐

럭키포인트 28,094 개이득

김치 2021.09.23 14:15  
중비 겁나먹고시픔ㅠㅠ
왜 서울은 없는겨

럭키포인트 12,759 개이득

주빵 2021.09.23 14:16  
맛잇겠다

럭키포인트 20,127 개이득

김태희06 2021.09.23 15:05  
불맛나고 개죤맛

럭키포인트 29,137 개이득

찡뽕빵 2021.09.23 15:44  
서울이라 혹시나하고 쿠팡에서 중화검색하니 바로나오네 저녁당첨이다

럭키포인트 13,301 개이득

예원 2021.09.23 15:47  
익게 중화빌런 생각나네.

럭키포인트 14,471 개이득

달호룬 2021.09.23 16:29  
난 하동에서 처음 봄

럭키포인트 13,964 개이득

팔레트 2021.09.23 17:09  
오늘 저녘은 이거다

럭키포인트 26,641 개이득

홍실장 2021.09.24 01:50  
야끼우동도 맛나지 ㅎㅎ