홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사안의 크기에 비해서 빠르게 세간의 관심을 잃어버린 사건

불량우유 10 7304 41 0

남양유업 창업주 일가인 황하나 마약 사건. 

관련자 자살 및 제보자는 마약 투약 혐의로 구속 됨.

반면 황하나 본인 관련 기사나 혐의는 잠깐 시끄러웠다가 빠르게 잠잠해짐

Best Comment

BEST 1 올마이트  
윤미향도...
BEST 2 마지노  
버닝썬도 뭐.... ㅠㅠ
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.03.24 12:35  
지금 LH도 이렇게 되지말란법도 없지뭐

냄비같은 성향 알자나ㅡㅜ

럭키포인트 22,940 개이득

마지노 2021.03.24 12:42  
버닝썬도 뭐.... ㅠㅠ

럭키포인트 5,129 개이득

올마이트 2021.03.24 12:46  
윤미향도...

럭키포인트 7,973 개이득

탐크루즈 2021.03.24 12:55  
새로운 이슈가 계속 쉴새없이 나와버리니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,773 개이득

피해막심므라비차 2021.03.24 12:59  
칭칭감아놧네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,809 개이득

Kickass 2021.03.24 14:17  
영화보다 더 영화같은 현실

럭키포인트 21,481 개이득

지현좌 2021.03.24 21:26  
문제라고 생각할 때 문제가 된다

럭키포인트 17,265 개이득

지나이퍼1 2021.03.25 00:11  
돈과 권력의 힘이 이 정도임..

럭키포인트 3,887 개이득

이나꼬 2021.03.25 02:31  
원전이 제일 크지 솔직히 완전 하야각이엿는데..

럭키포인트 29,627 개이득

옞덩바라기 2021.03.25 05:26  
근래 터지는 것들 보면 이게 크기가 큰 사안인지도 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 히발....ㅠㅜ

럭키포인트 269 개이득

제목